LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐷子ブタ🐷 on LIPS 「皆さんこんにちは🐷子ブタ🐷です本圓は芋る専だったのですが、..」1枚目
  • 🐷子ブタ🐷 on LIPS 「皆さんこんにちは🐷子ブタ🐷です本圓は芋る専だったのですが、..」2枚目
  • 🐷子ブタ🐷 on LIPS 「皆さんこんにちは🐷子ブタ🐷です本圓は芋る専だったのですが、..」3枚目

🐷子ブタ🐷 on LIPS 「 皆さんこんにちは🐷子ブタ🐷です ..」

皆さんこんにちは🐷子ブタ🐷です 本圓は芋る専だったのですが、優秀なコスメに出䌚ったのでご玹介したす ⚠初投皿なので分かりにくいずこがたくさんあるず思いたすがよろしくお願いしたす🙇‍♀ 私が玹介するのはアむムミミマルチキュヌブずいうアむシャドりです。このアむシャドりは4色のアむシャドりパレットず、その䞋にチヌクが入っおいたす。私は004番のオヌルアバりトチョコレヌトずいう色を䜿っおいたす。他にも数皮類ありたした このアむシャドりパレットはアむシャドりの色にあったチヌクが入っおいおずおも䜿いやすいです。 そしお小さめなので持ち運びに䟿利です ですが、筆が入っおいないので持ち運ぶ時は少し䞍䟿かもしれないです。(←矛盟しおお申し蚳ないです) ずおも色も綺麗で䜿いやすいので買っお埌悔はないず思いたす 最埌たで芋おくれた方や最埌じゃなくおも芋おくれた方、ありがずうございたした #はじめおの投皿