• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルティールミナスルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKE新作リップ𓂃𓈒𓏸初めまして、..」

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸
  • 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

CANMAKE新作リップ𓂃𓈒𓏸 初めまして、こんにちは🐶 リップ大好き子ちゃんことまなです! 初めての投稿なので優しい目で見てもらえると嬉しいです☁️ 今回はキャンメイクの新作メルティールミナスルージュを紹介したいと思います☕‪‪❤︎‬ 4月1日発売の新作リップはティントなので、 違いが分かりやすいように既存品のメルティールミナスルージュと比べてみます🎗 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 💐 CANMAKE メルティールミナスルージュ ¥800+tax 05.ストロベリーモカ(既存品) 使いすぎてハートも消えてるし汚いです、 すみません💦 秋冬にピッタリなレッドブラウン🍒 ブラウン感はあまりなくて深みがある レッドみたいな感じ! テクスチャーはスルスルとぬれて 減りは早いのかな〜という印象 保湿力が高いので相当ひび割れてない限り、 リップなしのこれ1本でいけちゃいます🔥 何か食べたりするとすぐに落ちてしまうので、 ぬり直しは必要だと思います… どちらかと言うとブルベさん向け T02.ロゼミルクティー(新作) 名前のまんまでまさにミルクティーって 感じの色 𓃺𓈒𓏸 可愛い♡♡ テクスチャーや減り、保湿力は 既存品と変わらず ティントというだけあって若干 落ちにくいかなと思います! どちらかと言うとイエベさん向け ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まとめ ぬり直しのことを考えるとティントタイプの方が お得だと思いました𓂃𓈒𓏸 でも、どっちもオススメなのでぜひ🎈 フォロー&コメント&ハート&クリップ よかったらよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿 #CANMAKE #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #メルティールミナスルージュ05 #ストロベリーモカ #メルティールミナスルージュティントタイプ #メルティールミナスルージュティントタイプT02 #ロゼミルクティー #CANMAKE新作リップ #キャンメイク新作コスメ #かわいいに出会える

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19045件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)