• 祭りっ子 on LIPS 「【購入品】応援要員で3日過ぎたけど、毎日毎日、眠くてな!そんな..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「【購入品】応援要員で3日過ぎたけど、毎日毎日、眠くてな!そんな..」(2枚目)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

祭りっ子ちゃんお疲れ様😌✨ 慣れない環境だとどこか気を張ってるからいつもと疲れ方が違ったりするよね😣💦 休める時にゆっくり休むんだよー(´・・)ノ(._.`) あとね、わたしもツイステにどっぷりハマった笑 前に祭りっ子ちゃんとこでツイステの文字を見たような気がしたから伝えてみた(σ´∀`)σ❤

祭りっ子

@illporyaおおお、周りのイデア率高ぇwww これから、ディアソムニア寮のキャラも出てくるしねぇ〜。 はぁ〜イケメン多くて困る!笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@wildvoice_69そうかそうか😣 お疲れ様😌✨ 土日ゆっくり休めたなら良かった\( *´꒳`*)/✨✨ そう‼️ 始めたー(๑و•̀ω•́)و✨ ただただランク上げかwwわたしまだ祭りっ子ちゃんの所まで行ってないわ(´>∀<`)ゝ おー!ジャックなのね!! わたし最初イデアにしてSSRでリドル選んだけど、 なんしか良いキャラ多くて目移りしてる😂😂笑

祭りっ子

@illporyaたちつてとちゃん✨ お疲れぇ〜! 雑談とか出来る環境だけどやっぱり、やった事ない仕事だし、めっちゃ集中してるしで、疲れる😫 土日は馬鹿みたいに寝たよ👍 おおおおお!!!始めたのね! 個人的に思ってたのと違ったけど楽しいよね✨✨ 新章更新されないとただただ、ランク上げをしてるだけにww たちつてとちゃんは誰選んだ? うちは、ジャック選んだ💪

祭りっ子 on LIPS 「【購入品】 応援要員で3日過ぎたけど、毎日毎日、眠くてな! ..」

【購入品】 応援要員で3日過ぎたけど、毎日毎日、眠くてな! そんなに、緊張とかしてないつもりでもやっぱりどっかで気使ってたりしてるんだろうなぁ。目が疲れてる感じは無いけど、眼精疲労の時の頭痛を感じるよね😫💦 親がコストコ買ってきたものだけど… ✄------アイテム------✄ ベスプリット クレンジングハンドジェル 30ml×30個 フレッシュレモンの香り×10個 ラベンダーの香り×10 グリーンティの香り×10 持ち運びシリコンケース×6個 2298円 ✄------以上------✄ 一家族1つ制限だったみたい。 香りだけ嗅いで見たんだけど、フレッシュレモンの香りが全然レモンの香りしなくて甘ったるい香り。 ラベンダーはイグニスの香り← グリーンティもグリーンティって香りではなかった。 元々ラベンダーの香りって好きじゃないんだけどこれに限ってはラベンダーが好きww 自粛自粛ってなってるけど、コストコに買い物行った際は探してみて下さい。 #購入品 #コストコ #除菌 #ハンドジェル

祭りっ子さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)