• tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作香水(レディース)】tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milk(香水(レディース))の口コミ「🌸フェロモン香水🌸୨୧┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸フェロモン香水🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ トウキョウランデブー オードトワレ  ◆Mother Milk(マザーミルク) 内容量:30ml 参考価格:2,400円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   誰かのためではなく自分のために「なりたい自分になる」を叶える香水のレビューです✨  🌟シチュエーションで選ぶ、 人を引き寄せる全4種類🌟  ・Love of Bergamot ラブオブベルガモット ~初デート、倦怠期に~ 甘いけど、ちょっぴり酸っぱい初恋みたいに愛しいベルガモット。  ・Eros Cinnamon エロスシナモン ~意中の彼を落とすなら~ 艶やかで煌びやか。エロティックで存在感のある洒落たシナモン  ・Caviar Coconut キャビアココナッツ ~失恋後、恋人募集中~ 潮風のように自由で独創的 上品なキャビアが聞いた斬新なココナッツ  ・Mother Milk マザーミルク ~恋人とのラブラブ度UP~ 柔らかく尊い 無性に触れたくなる濃厚ミルク  ・Wild Musk ワイルドムスク ~お泊まりデートに~ シンプルから生まれる色気 ハンサムな女性 シルクのように上質なムスク   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   今回私は【Mother Milk(マザーミルク)】を使用しました♡ ムスク系の香りが好きなので「ワイルドムスク」とも悩んだんですが、ミルクの香りの香水ってあんまり聞かないな…😳💕と惹かれてしまいました❤️  感染症の影響で香水もテスターが撤去されてるのが悲しい😭💦 ちょうど私が行った店舗にはトウキョウランデブーは並んでなかったんですが(PLAZAです) 店員さんに言えば取り寄せてもらえました😉  シンプルなボトルで淡いオレンジ色の香水です。 マザーミルクは“母乳の香り”という事で、もうそれが気になって選ばずにはいられなくなりました° ✧ (*´ `*) ✧ °  ノートは ・ミルク ・キャラメル ・バターミルク ・バニラ ・バタースコッチ ・クマリン   つけた瞬間「ココナッツ?」と感じるんですが、ココナッツとはまた違うんですよ…! たしかにバニラ系なんですが、甘くパウダリーなミルクでこれはたしかに「母乳」香水…✨  いやもうこれは思わず抱きしめたくなる様な芳香です。 体温で温まるほどに甘く感じる✨   このマザーミルクの香り説明文がドツボで 【赤ちゃんの香りは、 神様から授かった天然の媚薬なのでは ないかと私は思っている。 自分の意思では何もできない赤ん坊が 愛してもらうために。 柔らかく、そして尊く愛しい香り。】  愛してもらうために、柔らかく愛しい香り♡ってのがなんかもう良いですよね🥰  私はマザーミルクをお腹につけるのにハマっていて、おへそからふんわり香るミルクの香りがクセになります☺️      #ビューティ #コスメ #香水 #フレグランス #ユニセックス #new #新作 #トウキョウランデブー #オードトワレ  #Mother Milk #マザーミルク #perfume #美容 #香り #女子力アップ #モテ香水 #モテる #匂いフェチ #フェロモン #モテ #ミルク #牛乳 #mil

おすすめアイテムtokyo rendezvous×香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Mother Milk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”アンバーのような色をおびたフレグランス。甘いミルクのお菓子のイメージです。”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Wild Musk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”甘すぎない優しい香りが好きいい!シンプルand高級なパッケージもお気に入り♡”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”名前にもある通り、シナモンの香りがするんだけど甘すぎなくすっきりとしていて男性もつけれそうだと思った♪”

香水(レディース)

tokyo rendezvous×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milk

香水(レディース)
tokyo rendezvous(トウキョウランデヴー)
セントネーションズ

2021年10月26日(Tue)