Product affiliate461282img small

tokyo rendezvoustokyo randebu eau de toilette Mother Milk

• tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milk(香水(レディース))の口コミ「トウキョウランデブーオードトワレ30ml2..」

頑固mama
  • 頑固mama

トウキョウランデブー オードトワレ 30ml 2640円(税込) 匂いフェチには、たまりません!! 色んな種類がある中で一番気になっていた マザーミルクの香りをチョイス! 店員さんが、トウキョウランデブー オードトワレの中でも一番マザーミルクの香りが 大人気なんですよ~!!って お話をしてくれました! 香りを集めるのが趣味となってる私! 気分によって使い分けてみたり 疲れていたり気分をあげてみたい時とかは 香りを分けて楽しんでおります! このオードトワレは シチュエーションで選ぶ、人を引き寄せる 濃厚な香り! マザーミルクは、 恋人とのラブラブ度UP!! 柔らかく尊い無性に触れたくなる濃厚ミルク! なんかね、とてつもなく 懐かしい香りがするのよ! しかもそれは夏の海!!笑 ココナッツとは違うんだけど、 夏の海でよく塗っていたサンオイルの 甘い香りがするの! 嗅いだ瞬間とっても懐かしくて 思い出が蘇ってきました!笑 男女問わずに好かれる香りだなと 思います。 そこまで甘ったるい香りではなくて、 時間が経つにつれてとても爽やかに なるような感じです!!(^o^)/🖤 カップルとかじゃなく、 好きな人と一緒に遊びに行くときとか、 この香りを身につけて行けば 彼も振り向いてくれるかも???(^o^)🖤 いやーーー🖤 なんだか、青春に戻りたくなりますね!

おすすめアイテムtokyo rendezvous×香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Mother Milk / tokyo rendezvous

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Wild Musk / tokyo rendezvous

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon / tokyo rendezvous

香水(レディース)

tokyo rendezvous×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)