1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • tokyo randebu eau de toilette Mother Milk/tokyo rendezvous/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milk(香水(レディース))の口コミ「【tokyorandebu】MotherM..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【tokyo randebu】 Mother Milk🐄🍼🥛 オードトワレ 30ml バラエティショップで 一目(嗅!?)惚れした香水‪😌𓂃 𓈒𓏸◌‬ ੈ バニラとかココナッツ系の香りなんですけど、 ちょっと香ばしさ?とかバターみたいな 香りで、ちょ〜〜〜いい匂い˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙ 夏には向かないくらい 濃厚な甘い香りなので 甘めが苦手な方は微妙かも😢 バニラ系の甘いの好きな方は 是非1度嗅いで頂きたい!😤💞 ちなみに私が行ったお店は、 Mothermilkだけが売り切れてたので Amazonで買いました🤣 オススメです🥺💓 🐄🌱🌱🌱 #香水 #トウキョウランデブー #マザーミルク

おすすめアイテムtokyo rendezvous×香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Mother Milk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”アンバーのような色をおびたフレグランス。甘いミルクのお菓子のイメージです。”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Wild Musk / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”甘すぎない優しい香りが好きいい!シンプルand高級なパッケージもお気に入り♡”

香水(レディース)

tokyo randebu eau de toilette Eros Cinnamon / tokyo rendezvous

tokyo rendezvous

”名前にもある通り、シナモンの香りがするんだけど甘すぎなくすっきりとしていて男性もつけれそうだと思った♪”

香水(レディース)

tokyo rendezvous×香水(レディース)の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 甘めの香り好きなので、気になっちゃいました(*´`) 一目嗅(?)私もあるのでわかります(*´罒`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞しょこらさん😊🌸 見かけたら是非におって頂きたいです…🤤🐄本当にずっと匂ってたいぐらいです💓.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.オススメです🥺❣️

• おゆ。

おゆ。めっちゃ気になる🥺💗 パケもシンプルでいい🙆🏻‍♀️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 おゆちゃんもバニラ系好き?🥺💓バニラの中でもかなり甘めな気がする!🍨😘

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ジャドール パルファン ドー

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報tokyo rendezvous tokyo randebu eau de toilette Mother Milk

tokyo rendezvous(トウキョウランデヴー)
セントネーションズ
香水 > 香水(レディース)