• にーぼ on LIPS 「N.にそっくりで有名なオイル。。🤫Signオイルを買ってみまし..」(1枚目)
  • にーぼ on LIPS 「N.にそっくりで有名なオイル。。🤫Signオイルを買ってみまし..」(2枚目)
  • にーぼ on LIPS 「N.にそっくりで有名なオイル。。🤫Signオイルを買ってみまし..」(3枚目)
  • にーぼ on LIPS 「N.にそっくりで有名なオイル。。🤫Signオイルを買ってみまし..」(4枚目)

にーぼ on LIPS 「N.にそっくりで有名なオイル。。🤫 ..」

N.にそっくりで有名なオイル。。🤫 Signオイルを買ってみました🌸 N.の半額くらいの値段で買えるので、気軽に試せますね🐹 いつもはミルボンのクリームタイプのミゼルゼリーのショッキングピンクのやつを使ってるんですが🐰 最近質感がもったり重く感じてきたので、美容師さんと相談してオイルに変えてみました☺️ 美容師さんいわく、重く感じる原因はクリームタイプだと、油分がオイルタイプより多いので仕上がりに重みが出る。とのこと🐄 前は毛先をとにかくうるおわせたかったけど、今は痛みも落ち着いてて、自然なうるおいがいいのでオイルを選びました😊 N.は美容院で使ったことあるんですが、ちょっとお高いので、、😿 クチコミで成分が激似の、signオイルにしました🥰 東急ハンズで買いましたよ🏢 🧸使い心地🧸 ❤︎テクスチャーはいっしょ。 ❤︎香りがN.より弱く、レモンみたいな単調な香り🍋ゆず油の香りと一緒に感じました🍊 個人的にNのが香水ぽくて好き💦 でも、すぐ香りは飛ぶのでオッケー👌 ❤︎少量でかなりうるおう!Nと同じくらい! ❤︎つけすぎ注意です。 ほとんどNと変わりないように感じました😊 内巻きナチュラルにも、外ハネ、スヌーピー巻きも、これつけるだけで今っぽい仕上がりになるんで楽チンです🥰 4滴くらいで充分なんでコスパもよくて大満足です🧡 #サインシステミックオイル #エヌドット #濡れ髪 #巻き髪 #ヘアオイル #外ハネ