• pukurin(ぷくりん) on LIPS 「私の好きな松山油脂さん😳手肌クリーンジェル 無香料アルコール配..」(1枚目)
  • pukurin(ぷくりん) on LIPS 「私の好きな松山油脂さん😳手肌クリーンジェル 無香料アルコール配..」(2枚目)

pukurin(ぷくりん) on LIPS 「私の好きな松山油脂さん😳 手肌クリーンジェル 無香料 ..」

私の好きな松山油脂さん😳 手肌クリーンジェル 無香料 アルコール配合 着色料 鉱物油 無し すぐに肌すべすべです❗最近少しずつ除菌類見かけますが感染広がる中いつどうなるかわからないし 4月から学校始まるし不安なので子供用にしました。

• かなめ

かなめあったのね🤩 購入出来て良かったです(*^ー^)ノ♪

• かなめ

かなめ@pukurinゆずのは後から、爽やか〰️な香りがする🎵 私も、まだあったら一つ買い置きしたいです😄 投稿して良かった✨ 見つけてくれてありがとう😊💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@fantastic_6kanameゆずのはまだあったわ✨また買いにいってしまうかも😀かなめさん投稿シテクレテありがとう😉👍🎶おかげで探して見つけられたわ✨

• かなめ

かなめ@pukurinある‼️と安心だよね〰️松山さんだし💞

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@fantastic_6kanameそうなのよ😃最近オープンしたイオンで見つけたの😳

•  コメ子

コメ子 ぷくりんさん、風邪引いてませんか?😆

•  コメ子

コメ子 @pukurinありがとうございます(●^o^●)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@ninimomo39花粉症辛いよね😣今日花粉多いと聞いたわ❗お大事に😣

•  コメ子

コメ子 @pukurinうん、花粉のくしゃみと、鼻がつまってる❗😂

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@ninimomo39大事だよ😃ありがとー😉👍🎶こめこちゃんは?大丈夫❓

pukurin(ぷくりん)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)