• せなっち! on LIPS 「[#ファイル38]~フォロワー様50人突破記念企画・第1弾~そ..」(1枚目)
  • せなっち! on LIPS 「[#ファイル38]~フォロワー様50人突破記念企画・第1弾~そ..」(2枚目)

せなっち! on LIPS 「[#ファイル38]~フォロワー様50人突破記念企画・第1弾~ ..」

[#ファイル38]~フォロワー様50人突破記念企画・第1弾~ その①所有#リップアイテム 全部見せ💄 ([#ファイル35][#ファイル37]参照)←※必ず読んで下さい⚠️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 本日、誕生日を迎えました🎊(ฅ'꒳'ฅ)テレ そして#LIPS(#リップス)の投稿を始めて1年とフォロワー様の50人突破記念も兼ねて前回までにアンケートを実施しました👤💬 その結果を元に第1弾の今回は、サムネイルや、タイトルに書いてある通り、『所有#リップアイテム 全部見せ』しちゃいますヾ('ω'*) それでは、スタート❗✩⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ①〖販売元〗 #ロート製薬株式会社 〖商品名〗 #メンソレータム リップケアBFR(リップクリーム) #リップベビーフルーツ 色付きタイプ ストロベリーピンク ※香り付きタイプは、使用済みにつき過去の投稿[#ファイル2]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ②〔ティーン向けファッション雑誌『#nicola(#ニコラ)5月号』 #付録#repipiarmario 新学期ビューティセット〕 〖商品名〗 #ハート型リップクリーム 過去の投稿[#ファイル4]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ③〖販売元〗 #CANMAKE(#キャンメイク) 〖商品名〗 #ボリュームアップレディグロス 〖色〗 (パールピンク・02 スパークリングブルー) パール・ラメ配合色 〖香り〗 無香料 〖内容量〗 5㎖ 〖価格〗 650円(税抜き価格) 過去の投稿[#ファイル15]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ④〔ティーン向けファッション雑誌『#nicola(#ニコラ)10月号』 #付録#ピンクラテ×#nicousa(#ニコウサ)アイスリップ付きポーチ〕 〖商品名〗 #ピンクラテ×#nicousa#アイスリップ 〖色〗 流行のボルドーレッド 過去の投稿[#ファイル20]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ⑤〖販売元〗 #ディズニーストア 〖商品名〗 『#不思議の国のアリス#リップクリーム 〖香り〗 (レモンの香り)レモンの爽やかな香り 過去の投稿[#ファイル23]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ⑥〖販売元〗 #ディズニーランド(ラ・プティート・パフュームリー) 〖商品名〗 『不思議の国のアリス』リップクリーム 〖価格〗 各、800円 〖香り〗 水色:温かなお茶の香り スッキリとした爽やかな香りでリラックス効果が期待できそう ピンク:楽しくなるお菓子の香り 甘い香りで普段からバニラや、ローズ等の甘い香りの#フレグランス を使っている人にオススメ✨ 過去の投稿[#ファイル24]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ⑦〖製造販売元〗 株式会社ビューロ 〖販売元〗 #ファミリーマート(#ファミマ) 〖商品名〗 #ドームリップクリーム 〖メーカー希望小売価格〗 650円(税抜き価格) 〖内容量〗 5,5㌘ 〖香り〗 ストロベリーの香り 過去の投稿[#ファイル27]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ⑧〖販売元〗 #OPERA(#オペラ)#提供_オペラ~ 〖商品名〗 #リップティントN 〖品番・カラー〗 106 ピンクフレイズ<リップカラー>(限定) 〖価格〗 1,500円(税抜き価格) 〖香り〗 無香料 過去の投稿[#ファイル29]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ⑨〖販売元〗 #OPERA(#オペラ)#提供_オペラ~ 〖商品名〗 #シアーリップカラーRN 〖品番・カラー〗 104 カカオキス(限定) 〖価格〗 1,200円(税抜き価格) 〖香り〗 無香料 過去の投稿[#ファイル29]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ⑩〖販売元〗 #コーセーコスメポート#FORTUNE(#フォーチュン) 〖商品名〗 #マシュマロティントルージュ 〖価格〗 1,500円(税抜き価格) 〖色〗 03 キャンディピンク ぷるっとツヤ感、幸せピンク 〖香り〗 魅力引き出すフローラルチャームの香り 過去の投稿[#ファイル34]にて同商品についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 現在、投稿している内容は、主に#ネイルアイテム や、#リップアイテム 等、自分の好きな物を投稿させてもらっていて沢山のユーザー様の投稿を参考にしつつ、自分なりに工夫しています((φ('ω'*) 今後も所有#ネイル アイテムや、#メイクBOX?公開等メイク初心者なので#フルメイク は、できませんが#所有アイテム を中心にできる限り、応えていきます🎵٩( 'ω' )و 今後も引き続きよろしくお願いします( ᴗ͈ωᴗ͈)ペコリ🌸 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕