• yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです!さて今回は、久しぶりのリクエスト..」(1枚目)
  • yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです!さて今回は、久しぶりのリクエスト..」(2枚目)
  • yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです!さて今回は、久しぶりのリクエスト..」(3枚目)
  • yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです!さて今回は、久しぶりのリクエスト..」(4枚目)

yuzuri.@お休み中 on LIPS 「 さて今回は、久しぶりのリクエストネイル企画!歌い手イメージデザイン、第5弾になります✨ ..」

こんにちは、yuzuriです! さて今回は、久しぶりのリクエストネイル企画!歌い手イメージデザイン、第5弾になります✨ 今回はすとぷりネイルということで、林檎さんからコロンくんを、ゆいかさんから莉犬くんをリクエスト頂きました!本当にありがとうございます( *´꒳`* ) なるべくリーズナブルに作れるよう工夫してみましたので、是非お試しくださいね💓 まずは親指・中指を、それぞれのメンバーカラーで塗ります(コロンくんは2度塗り、莉犬くんは1度塗りがおすすめ)。乾いたら親指に王子様のシール(コロンくん→白 莉犬くん→金)を貼り、周りを星空パーティーで囲います。中指にはアルファベットのホログラムをぺたっ。ホロの裏にトップコートを付けて、「COLON」「RINU」となるように配置していきます✨ 人差し指と薬指はミルクシロップを3度塗り。乾いたらいちごのネイルシールを貼り(コロンくん→人差し指がピンク・薬指が赤 莉犬くん→人差し指が赤・薬指がピンク)、中指はいちごの下部、薬指はいちごの上部に星空パーティーを塗ります。 最後に小指をゴールドで2度塗りし、全指にトップコートを掛けたら完成です! 歌い手リクエストネイルは下のコメント欄にて随時受け付けています!楽曲イメージや個人、グループ等なんでもOKです💞 すとぷりでほかのメンバーのも見てみたい!という方もぜひぜひリクエストお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ここまでお読み下さり、本当にありがとうございました✨ #CANMAKE #DAISO #Seria #キャンドゥ #yuzuriネイル #推し事ネイル #歌い手 #すとぷり #莉犬 #コロン

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃんセンスがすごいいい(T . T)

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@zombieコメントありがとうございます✨ そんなそんな!お褒めいただき光栄です💞

• ゆあ

ゆあわー!! かわいい\(//∇//)\ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@aiyuikaゆいかさん、こちらこそありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです♥

• 林檎

林檎リクエスト答えてくださりありがとーございました!!

• 林檎

林檎@yuzuri_romantica_dicありがとうございます!よろしくお願いします✨

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@autep416lmf6z1y林檎さん、こちらこそリクエストありがとうございました! るぅとくんネイルも近々アップしますね✨

• .

.こ、こ、ころんくん🥺✨ ネイルのカラーとデザインセンス以上説・・・

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@fantastic_beauty_d31o累くんコメントありがとう( *´꒳`* ) そうだよー!!ころんくんっ💙🍓👑 そんなそんな!褒めてくれてありがとうね💞

• ♔ひめ🐶フォロバ

♔ひめ🐶フォロバ凄い器用ですね(´;ω;`)

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@kousagi5662こうさぎさん、ありがとうございます😭💓 そんなそんな!全然ですよ〜💦

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)