• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「🍒新大久保&クリマレ購入品🍒🍑新大久保🍑SKINGARDEN☪..」(1枚目)

Mocha

新大久保にあるスキンガーデンにはthe seamのティントは売ってませんでしたか?

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「 🍒新大久保&クリマレ購入品🍒 ..」

🍒新大久保&クリマレ購入品🍒 🍑新大久保🍑SKINGARDEN☪︎*。꙳ ◎Thesaem コンシーラー ◎G9SKIN ウユクリーム ◎G9SKIN BANANAパック ◎名前不明 はり肌パック 🍑新宿🍑クリマレ☪︎*。꙳ ◎Thesaem SRジェルティント ➳♡゛02ダージリンティー 03グレープフルーツエード 04シャトーバーガンディ ◎イッツスキン Cパッチ ◎アピュ BTクリーム メイクアップベース ◎ネイクアップフェイス WCクッション #21 ファンデーション 以上です\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/💗 下地とファンデーションはデパコスで 揃えてたのでデパコスのままにしようと 思ったのですが韓国のものも良さそうで 試したかったので購入しました☺💕 店員さんに乾燥が酷いのでとにかく 保湿できてカバー力があるのがいいです! 夕方になると砂漠なんです。。と伝えて 勧めてもらいました(* ॑꒳ ॑* )⋆* NAKEUPFACEのファンデーションは クリマレで1番人気のあるファンデーション らしいです🤔🤔💭💓 (人気、限定にとにかく弱い。笑) 何日か使って砂漠を抜け出せることを 祈ります!!!笑 そして新大久保に行ったお目当ては ウユクリーム( ・ᴗ・ )⚐⚑ 牛乳クリームともいいますよね🤔💓 通販で購入するか迷いましたが、 匂いとかも知りたかったし店舗まで 行ってきました➳♡゛ とっても人気みたいで人気のところに いっぱいありました( Ö )!! ちょっと高めのフタがピンクの方が 色々と良さそうだったのでピンクの方に しました🐣!! 韓国語が読めなくてよくわからないので 公式サイトで調べてからレビューします😂😂 こんな感じで今日は韓国コスメと 韓国スキンケアを購入してきました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 頑張ってレビューするので皆さまコメント ください😖💦 参考にならないかもですが、 コメントあったものを優先にレビュー したいと思います(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 購入品紹介最後まで読んで頂きありがとう ございます!💗💗 いいね、コメント、フォロー、クリップ 励みになります(* ॑꒳ ॑* )⋆*💓 投稿ある方は必ずフォロバします!☺️ #新大久保#スキンガーデン#新宿#クリマレ#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#プチプラ#購入品

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)