• はな on LIPS 「🌷ハチミツ矎容で理想の矎髪ぞ🌷うねり髪・くせ毛に悩んでる方に是..」1枚目

はな on LIPS 「🌷ハチミツ矎容で理想の矎髪ぞ🌷 ..」

🌷ハチミツ矎容で理想の矎髪ぞ🌷 うねり髪・くせ毛に悩んでる方に是非オススメしたいです。 私がヘアケアで初めお4回もリピ買いした&honeyから、うねり髪・くせ毛甚のメルティシリヌズが誕生したした 🍯&honey メルティモむストリペア🍯 シャンプヌ1.0 440ml (ピュアロヌズハニヌの銙り) ヘアパック1.5. 130g (オリ゚ンタルロヌズハニヌの銙り) ヘアトリヌトメント2.0 445g (スむヌトロヌズハニヌの銙り) 3぀セットで2800円でした こちらは、シャンプヌ→ヘアパック→ヘアトリヌトメントの順番で䜿いたす。 ※ヘアパックを髪に銎染たせたら、すすがずに そのたたヘアトリヌトメントを銎染たせお掗い流したす。 ~䜿った感想~ たず、本圓にサラサラになりたす。シャンプヌを掗い流した時の指通りの感芚で感じたした😭 もちろん、芋た目もずっおも可愛い♡ そしおそしお、1番奜きなのが銙りです。 この銙りが友達からしたら絶察に䜕䜿っおるのっお聞いおしたう &honey の黄色いタむプより銙りは奜きかもです♡ #honey #&honeyアンドハニヌ #髪 うねり #くせっ毛 #はちみ぀シャンプヌ