• 花名りあ on LIPS 「自分の経過観察用。ずっとガリガリで、骸骨と言われてきましたが、..」(1枚目)
  • 花名りあ on LIPS 「自分の経過観察用。ずっとガリガリで、骸骨と言われてきましたが、..」(2枚目)

花名りあ on LIPS 「 自分の経過観察用。 ずっとガリガリで、骸骨と言われてきました..」

自分の経過観察用。 ずっとガリガリで、骸骨と言われてきましたが、だんだんと肉が付くようになってきたので、理想の太さになったら筋トレを始めて絞ってそこでキープ出来るようになればモデル体型を目指せるかな、と思ってる。 ずっと演劇やってきて腹筋はあるので、お腹だけはうっすら割れてる。 それを見て彼も筋トレ始めて、一応私が元トレーナー(すぐ辞めた)だから色々アドバイスしたら彼のお腹にも線入ってきたので喜んでいる。 腹筋好きすぎて腹筋以外ふにゃふにゃだから頑張れねば... 身長 157 ウエスト 57 太腿43 #腹筋 #筋トレ好き #デブ活 #ガリ #身体磨き #自分磨き #体型維持

花名りあさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)