こちらとコスデコのコンフォートデイミスト(セット&プロテクト)の組み合わせが最高でした! 小鼻は少しテカるけど化粧がよれることなくずっとサラサラな仕上がり! 透明感があるけど凛とした感じで公式の説明がまさにという感じでした。 こちらの方が技術がなくともしっかり毛穴をカバーしてくれる印象で使いやすかったです。
もっと見る関連するクチコミ

- ペペロンチーノ1990
- 2025.08.23
閲覧注意です、⚠️⚠️⚠️約4年前ぐらいよりニキビが悪化し、今現在までメイクなどでニキビ跡を隠す生活をしてきました、元々敏感肌を持ちでもあり、ニキビができる度に赤みが強くなり、消えにくい状態になってしまいました、今現在皮膚科による薬を使用していますが、本当に治るのか自信が無くなり、毎日マスク生活によってより悪化してしまっているのに対して、前向きな気持ちになれません。もし私と同じ悩みを抱えている方で改善方法等教えてくださる方がおられるのであれば参考にさせてもらいたいです。😭😭😭#はじめての投稿
- orange_blush_gxo
- 2021.11.09
私はメイクはまあり得意ではなく…😢メイク初心者です( ̄・ω・ ̄)特に『カラコン』を入れることができません。カラコンを入れようと目を閉じてしまいます。何かいい方法があれば教えてください(ㅅ˙³˙)♡お願いします(๑ᴖᴑᴖ๑)#はじめての投稿
- おなごw(`・ω・´)
- 2018.12.30
これからどうぞよろしくお願いします。🙇♀️※あくまでも参考までに。全て正しいとは限りません。突然ですが、みなさんに気をつけて欲しいことがあります。よく、〇日間で〇キロ痩せる!とか、この化粧水を使ったら○日でニキビがなくなった!とか広告などで見ますよね。👀全てが正しいとは限りませんが、参考までにして欲しいです。すぐにキレイになる=キツい薬品、肌に良くない薬品を使っている場合が多いんです!😵そのキツい薬品が無理矢理ニキビを無くそうとして、身体に良くない影響が及ぼしたりする事があるそうです!☹️大体の特徴は変にすんごく安かったり、このアイテムを使うと、美肌になり、くすみをとばして美白になる!
- ソアラ☁️
- 2019.09.10
私には、ある憧れの人がいるんです💓💞その子めっちゃスタイル良いし、性格良いし、可愛いしほんとに憧れで,,,それで私もスタイル良くなりたいな〜って思ってるんです,,,でも私中学生なんですけど、そういう年齢の人ってダイエットとか良くないっていうじゃないですか(語彙力😂)私的にももっと身長高くなりたいし、(身長152cm46㌔🥺)はいデブです!!なので中学生でもやってもいいダイエットとか無いですかね〜なにかあった是非教えてください!!よろしくお願いします!<(__)>#はじめての投稿
- ここね〜
- 脂性肌
- 2020.06.07
私は約2年前からニキビに悩まされています。それまでは全くニキビができなかったのに、初めて乳液を使ったところつけすぎたのかニキビができ、そこから止まらなくなりました。その時はすぐに治るだろうと思っていたのですが、治ることはなく増え続け今の状態に…今までに沢山のスキンケアを試し、皮膚科にも通っていたのですが全く治らず😢試したものは(1ヶ月試しました)・ペアアクネクリーム・白色ワセリン・豆乳イソフラボン 化粧水・オートムーゲ拭き取り化粧水etc…今はシカペアクリームを使っているのですが、綺麗になっている様子は見えず、今でも新しいニキビができたりしています💦...
- orange_blush_7bz
- 2021.01.10
画像グロくてすいません🙇一時期酷すぎた肌荒れが二週間で治る?までいきました!1枚目→2枚目⚪︎心掛けたこと!1.髪の毛は顔にかからないようにする2.皮膚科に行って飲み薬と塗り薬をもらう3.マスクは、ニキビを触っちゃうくらいなら してもいい!本当にこれくらいのことしかしてません!一番効いたのは皮膚科の飲み薬かな!赤ニキビができたらとりあえず皮膚科に行くことが大事です!!ニキビに悩んでる人に少しでも参考になったら嬉しいです🥺#はじめての投稿
- あう
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2019.10.18
画像注意です⚠️気分を悪くされた方ごめんなさい🙇♂️見て頂いた通り私の肌は顔中ニキビだらけです😓今まで沢山の飲み薬塗り薬を試してきましたが、良くなっていきませんでした。初めの頃は良くなるのですが使っていく内に効果が無くなっていってしまいます。皮膚科の薬も試しましたが赤くなって、痒くなってしまったのでやめました。春から新しい生活が始まります!それまでに治したいと思っててます。時間をかけてでも、しっかり治したいです。皆さんの力を貸してください!皆さんのオススメのスキンケア、薬などなど教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします!!!#はじめての投稿
- もも
- 2019.03.19
桜です今回、私がオススメするジェル洗顔を紹介します。私は、元々ニキビが沢山あって、皮膚科に行ったんですけどなかなか、治らなくて困った時にYouTuberの方がジェル洗顔を紹介していてその方は、20個ぐらいニキビがあってその時にジェル洗顔を使ったら治った、て聞いたので、私も買ってみようと思って買って、試してみたらニキビが治ったのでこの、ジェル洗顔は、凄いと思いました!皆さんオススメです#はじめての投稿
- 桜
- 2021.05.05
ななですWEGOで買ったリップバームラブピンク濃いめのピンクで発色めっちゃいいですピンク系のメイクだったりコーデの小物系(ベルトとか。)がピンクの時はこれをつけるとちょうどいい感じになりますそしてそして。リップバームなので潤いも保てます‼️飲み物飲むときとか、あんまりコップに色がつかないのでうれしいですWEGOで服を買うついでに見てみてください3種類あって、どれも可愛いです見てくれてありがとうなな#はじめての投稿
- なな
- 2019.05.01
突然ですが私には好きな人がいます。その好きな人は先輩で、あと1年で卒業です。卒業までに告白をしたいと思っていますが、私は自分の容姿に自信が無いので前に進めません。あと1年で垢抜けて、自信を持って告白したいんです!!なので、これを見たみなさん!!私に力を貸してください!!中学生でもできる簡単で安い垢抜け方法を教えてください!!よろしくお願い致します!!!!#はじめての投稿
- fresh_blush_bdo0
- 2022.11.28
改善できる方法あるなら教えてください!皆さんのスキンケア教えてください!肌の状態は写真の通りです!#はじめての投稿
- orange_blush_5le
- 2021.04.11