• もも on LIPS 「初投稿です。画像注意です⚠️気分を悪くされた方ごめんなさい🙇‍..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「初投稿です。画像注意です⚠️気分を悪くされた方ごめんなさい🙇‍..」(2枚目)
  • もも on LIPS 「初投稿です。画像注意です⚠️気分を悪くされた方ごめんなさい🙇‍..」(3枚目)
  • もも on LIPS 「初投稿です。画像注意です⚠️気分を悪くされた方ごめんなさい🙇‍..」(4枚目)

• 🥀ノーマン🗝️🕰️

はじめまして、コメント失礼します😌☘️ オロナインと言うクリームの薬使ってみたらどうでしょう? 効果・効能 ニキビ、吹出物、はたけ、やけど、ひび、しもやけ、あかぎれ、傷、水虫、たむしいんきん、しらくも に効く軟膏で、一つ100㌘入ってます✨ 寝る前につけて、朝顔を洗うと良いです!

もも

@shiny_beauty_fix返信ありがとうございます😊😊 オロナインはまだ使ったことがなかったので買って使ってみます! ありがとうございます!!!

夢野

赤ニキビよりも白ニキビのようにみえるんですがこれは写真の撮り方のせいですかね?白ニキビだとしたらあまり薬は塗らない方がいいかと...私も悩んでた時期があり、薬塗りたいのを抑えて、拭き取り化粧水を化粧水の前に使ったり保湿をしっかりすることを心がけていったりしたら治りました。

夢野

@orange_blush_r6h6返信遅くなってすみません🙇‍♀️ちふれ使ってます!安くて効果もあるのでおすすめです!

もも

@kawaikunaritai_014アドバイスありがとうございます! 赤ニキビも白ニキビもあるって感じです… 保湿頑張ってみます!あと、拭き取り化粧水ってどんな物を使ってましたか?

夢野

@kawaikunaritai_014後、大きめのニキビ←白ニキビに限るはコメドプッシャーでつぶしてました!お風呂上がりの後、スキンケアの前に!

あーみん

個人差はあると思うんですが、私もおでこにももちゃんと同じようなニキビがたくさんありました。部活上帽子をかぶるのでおでこが蒸れたりしてひどかったです。だけど部活をしたままで治った方法があります!それはダイソーのD濃密美容液ヒアルロン酸をハトムギ化粧水と混ぜて塗り、その後にニキビの部分にそのヒアルロン酸をそのまま塗る方法です!個人差はあると思うのでヒリヒリしたり何かあったらやめてくださいね!100円なので試す価値はあると私は思います♡

もも

アドバイスありがとうございます! 金欠の私にはとても嬉しいです笑 やってみます!

• やめましたもう何もしない

やっぱり1番オーソドックスなのですが、皮膚科に行って、塗り薬をもらって塗るとよく聞くらしいです!私はまだ人生のニキビのピークが来ていないのですが、お兄ちゃんがニキビが沢山できて、皮膚科にたまたま行った時、ニキビに塗り薬出しといてあげるよと言われもらった薬がよく聞いて、今ツルツルになってました!皮膚科によるかもしれないですが、やっぱり病院の薬はよく聞くと思います!私も人生のニキビピークが来たら皮膚科に行こうと思ってます!

もも

やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね.... 最初に行った所の薬があまり良くならなかったので、次は他の所に行ってみます! アドバイスありがとうございます!

もも

@pink_perfume_b50f4ありがとうございます😭😭 頑張ります💪

• やめましたもう何もしない

@orange_blush_r6h6一回行ったのですね。すみません💦あんまり役に立てなくて💦ニキビゼロにむけて頑張ってください!応援してますよ!

• 稲葉/フォロバ100%

私もアトピー肌だから皮膚科行っるよ後ストレス溜めないようにするのも大切!

もも on LIPS 「初投稿です。 画像注意です⚠️気分を悪くされた方ごめんなさい ..」

初投稿です。 画像注意です⚠️気分を悪くされた方ごめんなさい🙇‍♂️ 見て頂いた通り私の肌は顔中ニキビだらけです😓 今まで沢山の飲み薬塗り薬を試してきましたが、良くなっていきませんでした。初めの頃は良くなるのですが使っていく内に効果が無くなっていってしまいます。皮膚科の薬も試しましたが赤くなって、痒くなってしまったのでやめました。 春から新しい生活が始まります! それまでに治したいと思っててます。時間をかけてでも、しっかり治したいです。 皆さんの力を貸してください! 皆さんのオススメのスキンケア、薬などなど教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします!!! #はじめての投稿