• イナカモン。 on LIPS 「【⠀화해で上位にランクインした韓国スキンケア使って見たよ】☑️..」(1枚目)

イナカモン。 on LIPS 「【⠀화해 で上位にランクインした韓国スキンケア使って見たよ 】 ..」

【⠀화해 で上位にランクインした韓国スキンケア使って見たよ 】 ☑️ ROUND LAB 1025 独島トナー (200ml) ¥1890(Qoo10価格) 韓国版アットコスメで 1位を獲得したということで 気になって購入してみました! この独島トナーは 肌に優しく角質除去ができる 拭き取り化粧水って感じです アレルギーを引き起こす成分や肌に悪い成分が入ってないらしく、 【敏感肌でも安心して使えるシンプルな処方】のようです しかも、 この独島シリーズはどれも無添加✨ ◎角質ケア ◎水分ケア ◎鎮静ケア この3つに期待ができるトナーです! 【⠀私の使い方としては… 】 ⑴ コットンの表裏がヒタヒタになるまでトナーを染み込ませる (※量が少ないと逆に肌を傷つけます!!) ⑵ 肌のキメに沿って優しく拭き取る (※強くやるのもNGです!!) 拭き取りとして使う場合はここでおしまい! この後は普段使ってる化粧水をいつもの様に使います! 私はめんどくさいので このまま保湿ケアもしちゃいます((´艸`*)) ⑶コットンに更にトナーを追加してパッティングします! 私はお試しキットみたいな トナー、洗顔、クリームがセットになったものを買いました! 美容液以外は独島シリーズを使ってますが いい感じです😌💞💭 現品購入したいと考えいます。 お風呂上がりって、 意外とタオルの糸だったりが顔に付いてるので 私は拭き取りって大事だと思ってます そりゃあ毎日毎日したら 摩擦で色素沈着やシミができそうなので 毎日はしませんよ🤭🤭🤭 私的には洗顔とクリームがすんばらしく良かったです🤭 トナー、洗顔、クリームは現品購入しますね 優しく角質ケアできるものを探している方は オススメしたいです!! #韓国コスメ #独島トナー #韓国スキンケア #ファへ #スキンケア