• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

Art Collection・pa nail collective・LOUJENEのネイル・ネイルケアを使った口コミ -#ネイル #ポリッシュ の色見本です😘

#ネイル #ポリッシュ の色見本です😘 ネイルチップで既に使用したものもあるのですが、色見本は古い投稿でも相変わらずイイネ👍を頂ける事が多いので参考になるのかなー?と思ってアップします。 あたしも色見本あるとすごく有り難いですし(人´∀`*)❇️ 購入前に名前で検索すること多いんですよ😁 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 左からご紹介します😘 (括弧内に書いた名前はあまりに色味がハッキリ出ないので世界共通カラーネームで表現してみました。) #paネイルカラー プレミア AA143 (カラーネームで言えばスパニッシュローズ) 濃さは1度塗りでこれぐらい。 #paネイルカラー A174 (カラーネームで言えばリラ) 濃さは1度塗りでこれぐらい。 #paネイルカラー プレミア AA115 1度塗りだと薄いので色を出すために2~3回重ねました。 #paネイルカラー プレミアAA131 濃さは1度塗りでこれぐらい。 #セリア #LJジェルネイルベースコート 2度塗りです。もっと濃くすることもでき可愛いです。 #セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル ブラック 1度塗り!と言いたいところですが…このネイルはムラになるのでムラなく塗ろうとするとなんだかんだ重ねてます(笑) ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 全部可愛いですね😍😍😍 特にベースコートのはず(笑)のピンクはめちゃくちゃ可愛いです💕 スパニッシュローズとリラと説明を書いたポリッシュは、写真で色が出ないんですよね。 絶妙にどピンクと、絶妙にピンクかパープルかわからないパープル。 すごく可愛いです🥺💕 イエローとオレンジはまだ使ってなくて、今から使う予定です(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹ イエローのホロが写真には写らない可愛さです😍 オレンジはあたしの唯一のシロップネイルなのかも? グラデ挑戦してみようかな🤔 ブラックは安定の濃密シリーズ(笑) ネイビーもここで買いましたが、とにかく濃密。 使いやすいと思います😘 #しゆ_ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

マニキュアランキング第142位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第138位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第64位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第170位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第82位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイルトップコート・ベースコート

pa ワンダーネイル トップコート / pa nail collective

pa ワンダーネイル トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第68位

なめらかで伸びが良い軽めのテクスチャーで、塗りやすく液が重たくないのでハケ跡が気にならない!

pa ネイルカラー(超速乾トップコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(超速乾トップコート)

筆は太めで、サッと塗ることができて使いやすいな!と思いました✨乾きも早いです!

pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第44位

速乾。なのにムラになりにくい。モチもいいし、私はリピ買い♡

pa nail collective×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)どれも可愛い(o^o^)o ウンウン♪ わたしもこの薄ピンクのベースコート持ってて気に入ってるよー❤️

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕💕 このベースコートツヤンツヤン✨で色も可愛いし、ベースコート??ってなるけどホント素敵よね😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀色見本が映え映えしてる~✨ オレンジがかわいい🎀 是非グラデして~☺️

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_まきちゃんは動画でバエバエしてるやん😘 あれほんとすごいと思うのよ🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私も見習わんといけん💨

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_なんてありがたい(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ… ってかお休みして復帰前にアプリ探したのよ。 使いやすそうなん。 それが一番大きいかもー? それまでめんどくさがってテキトーにしてたからさ😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそだよ、ばえ~😆 このごろのしゆの投稿はばえばえしてる🎵 グラデ練習頑張って👊😆🎵

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_映え映えしてる?? 映えと無縁なあたしやけど😂💦(笑) オレンジ可愛いよね🍊ジュースみたい‼️ グラデほんまに未挑戦やから練習してステップアップするわ💪(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩ 💪)

• 菜の花

菜の花ボトルそのまま発色じゃないとかあるから色見本参考にするよね🥺💡あとは何度塗りの色味かめちゃめちゃチェックする‼️私の生活圏で全然pa売ってなくてまだ1つも持ってない😂💦オレンジが透け感のあるみかん色でグラデにしたら絶対可愛い😍イエローと合わせてもいいね🧡💛

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileこちらこそ言ってもらえて良かったー😆✨ たしかに!って思ったもの🤔 あたしほんま下手やからノロノロモタモタ塗ってて、一度塗りというか…キレイに塗れたら完成‼️みたいなとこあるのよ😂😂😂💦 あたし100均ですら色味検索してしまうの💦 だから出してくれてる人ありがたやー🙏って思ってるよ(笑) うんうん。Lipsのネイラーさん皆上手いもんね🤩 参考にして頑張るー(๑•̀ - •́)و✧

• 菜の花

菜の花@shiyu_je仕事が早い‼️情報追記ありがとう😍すごく綺麗に塗っててモタモタしたように見えない✨何度塗りか参考にするといいつつ私も何度塗りしたか忘れて書いてないときある🤣 ネイルって店頭でもたいていテスターないし色味とかはLIPS参考にしながらネットで買ってもいいね💡だから色見本助かるよ🥺💕自分だけの色見本作れるのもチップの良いところだね✨ 私は最初の頃LIPSのグラデ投稿参考にしながら練習しまくってたよ😂しゆさんのグラデネイル楽しみにしては😘

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile菜〜の〜花さ〜ん‼️ 言うてくれてありがとう!!🙇🏻‍♀💕 ○度塗りって説明追記した!! あたし下手やからキレイに塗れるまでモタモタして何度塗りとかいまいちわかってなかったけど😂 (٩( ・o・˘)オィ…) paはネットで買ったんだけど、その時検索しまくっても色見本全然なくてさー😂💦 その名残で色見本は完成ネイルと別でアップしときたいと思ってるんよね🤔 イエローと組み合わせたりオレンジのグラデとかやってみたいよー🤩 ちょっと練習しなきゃ🥺(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい♡ オレンジかーわいい♡ しゆにゃんこれこそバエ?←変換の仕方!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeばえだよばえ!分からんけど笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqオレンジホイホイがホイホイできたー😆💕 あたしがオレンジ出すって珍しい気がする😁✨ バエって言われたら🐝こういう感じの思い出すよね??ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ これバエかな?? あんまし気にせず配置したんやけどね(ॢ˘͈ㅂ˘͈ ॢ)੭᷅ゥʊʊ・・・

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】薄ピンクのベースコートいいね!😆 これだけでも可愛い❤️ オレンジもぜひグラデして欲しい😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_je私も右手に塗るとき、プルプルしながらやってる笑 みんなすごいよね✨

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midそれが左手に持って右の爪塗るのはまともに出来ないんじゃないかってほどの不器用だよ??🤣💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeそうなの~? でも、確実私よりは器用!笑

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midrenaちゃん勘違いしておる‼️😂 あたしめーーーーっちゃ不器用なの🤣💦 だからネイルチップでのんびりモタモタしてるのよ(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeグラデ難しい~(>_<) 私も1回したっきり1度もしてない笑 しゆちゃん器用だからいけるよ!😆

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midね。このベースコートちゅるんとしてて、ほんまにベースコートなの??😂ってくらい色が可愛いの💕 グラデ頑張る୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ やり方は何度も見てるんだけど自信ないんよね🥺

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ムードペブルネイル

マニキュアランキング第9位

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• 保存数:12093件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1904件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ