• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「いつも、皆さま、ありがとうございます❤誰にだってコンプレックス..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「いつも、皆さま、ありがとうございます❤誰にだってコンプレックス..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「いつも、皆さま、ありがとうございます❤誰にだってコンプレックス..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「いつも、皆さま、ありがとうございます❤ ..」

いつも、皆さま、ありがとうございます❤ 誰にだってコンプレックスの一つや二つあるよね… 最上級を求め出したらキリがないけども~ 神は二物を与えずってウソだーーーーー! 芸能人は、スタイル良し、顔可愛い、髪綺麗だし! 顔、身体の遺伝なら、、、親を恨むか?‪w 私のコンプレックスは山ほどあります。 ↑↑↑ いつもは、SNOWや派手な加工使わせて貰って よぉやく、見れる顔をアップしたりしてるけどね~ けっして、自分大好き!人間ではありません(><) それは、ホントです。マジ大嫌い╮(๑•́ ₃•̀)╭ 自己肯定感が低い❌ いゃ、低すぎるくらい、ってらしくて(><)涙… まず、 日本人ではない事実に❌←帰化してよオトン怒っ 一重、奥二重❌←これでも、整形済←韓国あるある 涙袋がなぁいーーーーー!❌欲しい😍若い子可愛い イエベがイヤや❌←ブルベ羨ましい透明感 ↑↑↑イエベ春から加齢のせいかイエベ秋に、、、 色白で❌ いいことひとつもなく シミやホクロや老人性イボ出来やすい体質❌ 皮膚科行っては、レーザーの繰り返し。毎年(><) 毎年、日焼けしては、出来るからイタチごっこで涙 面長=馬面=🍆みたいな顔で❌ 太ったら丸顔なるかと思ったけど、 下膨れ顔になっただけでしたぁ(><)余計❌ 丸顔がめちゃくちゃ羨ましい。=童顔ね可愛い😆 耳たぶが、、、ない、、❌←薄っぺら過ぎやろ‪w ↑↑↑だから、イヤリング落とすから ピアスしに皮膚科に行ったけど、 そこの、先生すら、どこにあけるの?って 困らせたくらいに↑↑↑爆笑😂😂 姪っ子は、めちゃくちゃ福耳❤羨ましい可愛い😆 面長=おでこが、とにかく長いのですよぉ、、、‪❌ ↑↑↑長い?だけならイイ。 富士額でもあるけど、それだけならいい、、、、 でも、、、私め、M字ハゲ❌←オトンの遺伝。怒っ なので 美容院で、あのシャンプー後の鏡の前に座る姿❌ 醜態さらされてる感で、いっぱいなる(><) 髪をタオルでアップされてる顔、鏡姿は見たくない。 彼氏にもね~、、、もちろん見られたくない!イヤや 首がやたら、と、 長い=着物が似合うって? 人生において、着たことございませんけど‪w ↑↑↑首が長いと首筋に、 いやでも三本線が出来ます❌←年齢バレるし‪w もちろん、ストレートネックです。生まれつきかな。 ↑↑↑ 首に筋がある人は、 うつ病の証拠なんだよ、とも聞いた。‪w正解⭕ 眉が薄い❌ってか、生えて来ない。マロ眉が❌ 指、、が太い❌←指の綺麗な✨ お姉さんに💅🏼✨になりたかった(><) 他の人の💅🏼✨投稿見てホントに、羨ましい。💅🏼✨ 指がね短くてさらに節がなくてね タケノコみたい❌ 足が扁平足で、とても人より歩くと疲れやすくて❌ 昔からバカのデカ足❌と言われる(m´・ω・`)m ↑↑↑ 深キョンが25.0と聞いて、ホッとしたの覚えてる‪w 恥ずかしながら、、、あと、 乳首がとにかくデカい爆笑😂😂←母乳だったから だと思う。 倖田來未やayuや安室ちゃんは母乳違うやろな思う。 ↑↑↑ 体型に響くから絶対ーーーーー!❌ 娘に、とにかく吸われ続けて‪w おっぱい星人でした‪w 母乳やり終えて、離すのに、毎回 引っ張られた!‪←wだから、断乳大変でした(><) ↑↑↑ スーパー銭湯行くとね、‪wオカンと姪っ子に‪笑われる 干しぶどう🍇?マメ?とか怒っ❌笑われる始末(><) ふくらはぎが、ししゃも❌過ぎーーーーー! ↑↑↑ 陸上してたからか? いゃ、オトンの遺伝性が高いなァ怒っ 健康に産んでくれただけで感謝すべきだ(◍•ᴗ•◍)ゝうん 短足胴長❌←認める。しかない。 下半身デブ❌ 中年太り❌←これも認める。 ダイエット?←不可能←全く、興味なし。 ↑↑↑ うつ病になり、体重は、一気に20キロ太りました(><) 超ーーーーー!ネガティブ❌ 超ーーーーー!マイナス思考❌ 老眼が、早い、、、らしい(><)❌ 自爪が小さくてね‪w赤ちゃん👶みたいな手❌ 生理痛がひどい←若い頃から保健室通い❌ 高血圧で上が160で下が110ってーーーーー!❌ ↑↑↑お薬ちゃんと飲んでこの数値はあかんやろ… 若い子って血圧低いよね。 娘の血圧測った時に、上が90下が68とかで、それ 見て驚いたーーーーー!Σ(゚д゚;)(゜Σ ゜)エェ?! 二の腕に、ブツブツ年中あり。昔から。←遺伝 ↑↑↑ 最近ようやく、ニノキュアなる物売ってるけど❌ メンタル弱すぎ❌ 人嫌い❌ 人苦手意識高め❌ 人と目を合わせられなくて❌ あ、あと、身長が、163ある事!❌ これで、ヒールでも履くとなると釣り合うメンズは、 170以上欲しい! 私が、デカく見えるからイヤなんです、、、 女の子✨の理想としては154くらいが可愛い😆思う って書き出してみて 改めて、最悪やん!自分って‪wーーーーー!泣くわ よく、アラフィフには、 見えないね?←とかたまに、よく? お褒め頂きますが、、、 全否定します!(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん こんだけコンプレックスあるので、 知り合った男性に、 例えば、可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐやん❤などと、 言われても、全く、信じられず交際には至りません。 だから、再婚、、、出来ないんですよね~‪w 相手に申し訳なくてね~、、、 別に、私を選ばなくても、、、って思うし❌ 以上、とりあえず長すぎて、 終わりますねꉂ(ˊᗜˋ*) お付き合いありがとうございました♪。.:*・゜♪ #アラフィフっす💋 #コンプレックスの塊 #うつ病 #自己肯定感低め #💜自己紹介💜 #雑談 #再婚 #血圧 #老眼 #イエベ

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)