• よーぐると 🌟 on LIPS 「✨今月号の付録が超豪華!!✨♥️美的・・・ラロッシュポゼトーン..」(1枚目)
  • よーぐると 🌟 on LIPS 「✨今月号の付録が超豪華!!✨♥️美的・・・ラロッシュポゼトーン..」(2枚目)
  • よーぐると 🌟 on LIPS 「✨今月号の付録が超豪華!!✨♥️美的・・・ラロッシュポゼトーン..」(3枚目)

よーぐると 🌟 on LIPS 「✨今月号の付録が超豪華!!✨ ..」

✨今月号の付録が超豪華!!✨ ♥️美的・・・ ラ ロッシュ ポゼ トーンアップUV ミニチューブ2本 ♥️MAQUIA・・・ランコム化粧水(ミニボトル)、ファンデーション(サンプル) 、UV下地(サンプル) 、フローラノーティス ジルスチュアート 新UV (サンプル) ♥️&ROSY・・・シュウウエムラ メイクアップアーティストバッグ👜(28日発売) 5月号の雑誌の付録がすごいですっ👏 美的はリップスでも話題で、気になっていたラ ロッシュ ポゼのミニサンプルです🥺💖ローズとホワイトの2本です! ただ、楽しみにしてた旅行用ポーチはコロナの影響で来月号になったみたいです💦 このご時世だから仕方ないですよね…。でも来月号にちゃんと付くようだからよかった❣️ MAQUIAはなんとランコムとジルスチュアートのサンプル‼️🍒💗 新作の化粧水はミニボトルです☆昨日使ってみて感動しました👍 この化粧水、化粧水というより美容液に近いです!✨つけてて、(美容液塗ってる…?)となりました(°Д°) ランコムの有名な美容液の化粧水バージョンみたいな?使用感が少し似てる気がします。化粧水だけでしっとり…🥰 あとUV下地も付いてる~☺️こちらもピンク。 下地探し中なので、雑誌二つとも入っててラッキーでした✌️ そして…&ROSYの『シュウウエムラのコスメバッグ』🤭💕 絶対に欲しくて予約しました。28日発売です📖(届いたらまた載せます!) シンプルな黒でおしゃれなバッグ✨🦋 ブラシ専用の収納ポケットが付いてるし、中もポケットがたくさん!!たっぷり入りそうです。 何入れようかな~と今からワクワク🥰 売り切れそうなので、欲しい人は早めにゲットしといた方がいいかもです。