• ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK(書籍)の口コミ「ゆうこすモテコスメBOOKのコスメ💓193..」

ひーこ🌸
  • ひーこ🌸

ゆうこす モテコスメBOOKのコスメ💓 1933円で3点入っているので お得かなぁと思って購入してみました😊 アイシャドウはサーモンピンクやピンクブラウン ペールピンクなど色んなピンクが入っているので 組み合わせ次第で色々なメイクが出来そうです😃 ハイライトも入っていてかなり優秀です❣️ 私はアイシャドウベースを塗ってからアイシャドウを塗るので粉飛びもほとんど 気にならず綺麗に発色してくれました❤️ リップグロスは薄づきなので 私はリップの上から重ねて使用💄サラッとしたテクスチャーで使いやすいです💋 リップにも使えるチークはマットな質感💓 別々にも使えるし2色合わせても使えるのがいいですね😆 ピンクがいっぱい詰まった モテコスメ💓 私は買って 良かったです😊

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

ひーこ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK