• グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロス ルミエール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】CHANEL グロス ルミエール(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「シャネルの春の限定品を購入してきました♡グ..」

𝓡
  • 𝓡

シャネルの春の限定品を購入してきました♡ グロス ルミエール ミロワール ドー 2020/3/6 発売 限定1色 4,100円 まぶたに朝露で濡れたような輝きをプラスするアイ グロス。 単体だと、ピンクのニュアンスがきらめく明るい仕上がりに。 手持ちのアイシャドウに重ねれば、瞬時にピュアな透明感を演出します。 ピンクの偏光パールで光が当たると上品に煌めいてとっても綺麗♡ 悪目立ちしないので色々なアイシャドウに合わせて使いやすいと思います。 濡れツヤ感とテクスチャーは人気のボームエサンシエルにも似ています。 付属の小さい筆で塗ってもいいですが、個人的には指で取ったほうが適量を綺麗に付けられるのでおすすめ。 BAさん曰く、アイグロス以外にもハイライトやリップグロスとしても使えるそうです💡 わたしはアイシャドウの仕上げとしてだけではなく、下地としても使っています。 これ1つポーチに忍ばせておけば、コンパクトに持ち運びできて、色々なところに使えるのでとっても万能なアイテムだと思います。 こちらは限定品ですが、比較的まだ在庫がある店舗も多いと思うので、ぜひチェックして下さいね♡ #ガチレビュー #CHANEL #シャネル #シャネルコスメ #アイグロス #アイシャドウ下地 #ハイライト #リップグロス #グロス #ボームエサンシエル

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームアイシャドウ

スティロ オンブル エ コントゥール / CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

”ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない”

イリュージョン ドンブル / CHANEL

イリュージョン ドンブル

”しっとりしていて伸びがすごくいい!細かいラメがぎっしりで、どの角度から見ても本当にきれい♡”

オンブル プルミエール クレーム / CHANEL

オンブル プルミエール クレーム

”上品な艶が手に入ります♡自然な感じで使えてとても気に入ってます!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CHANEL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20498件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𝓡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL グロス ルミエール

2020/3/6
CHANEL(シャネル)