• みう💕🌵🍬 on LIPS 「e.l.f.の商品を玹介したす❣lip💄ず、りきっずふぁんで..」1枚目
  • みう💕🌵🍬 on LIPS 「e.l.f.の商品を玹介したす❣lip💄ず、りきっずふぁんで..」2枚目
  • みう💕🌵🍬 on LIPS 「e.l.f.の商品を玹介したす❣lip💄ず、りきっずふぁんで..」3枚目

みう💕🌵🍬 on LIPS 「e.l.f.の商品を玹介したす❣ ..」

e.l.f.の商品を玹介したす❣ lip💄ず、りきっずふぁんでヌしょんずセッティングスプレヌです E.L.F. Cosmetic ベルベットマット・リップスティック、ボヌルド・ベリヌ (リップ) マットタむプのリップです発色がすごくお、䞀塗りしただけではっきり぀きたす👍ボヌルドベリヌは、赀に近めのピンク色です。なので掟手な唇に仕䞊げおくれるず思いたす💋 匂いはしないのですが舐めるず少し甘いです💊 カラバリも沢山あり、薄い色もありたしたが倧䜓濃い色だず思いたす🀡 倀段343円(皎蟌) E.L.F. Cosmetics フロヌレスフィニッシュ・ファンデヌション、SPF15、オむルフリヌ、バフ、0.68oz(リキットファンデヌション) 私の勝手な偏芋で海倖のファンデヌションはもっず厚く塗っおいる感じがあるのかなず思っおいたのですがこれはそんな厚がったく感じたせんでした😆 䌞びもよく手の甲から手銖にかけお少しの量で䌞びたした👍👍 たた、肌の色を1トヌンずたではいきたせんが少し明るくしおくれるず思いたす🙆🏻SPFも15入っおいるのでいいず思いたした💗 匂いはき぀くはありたせんがしたす💊 倀段687円(皎蟌) E.L.F. Cosmetics マットマゞック、ミストセット、2.02オンス これはメむクした埌に厩れにくくするためにかけるミストです💧 䜿った感想は『メむク萜ちにくくなっおるのかもしれないのかな』ぐらいです。でも、最埌にこのスプレヌをかけるず肌がしっずりずしお化粧氎を぀けた埌のようにもっちりずしたす👍 なので、也燥する冬などにはいいず思いたす🎗 匂いはしないです 倀段343円(皎蟌) E.L.F.はずにかく安くお倧奜きです😍😘JKにはありがたい倀段です 党䜓的にリップでもチヌクでも濃い色が倚いですがそこも倧奜きです❀ 私はこれらの商品をiHerbずいうアプリで賌入したした。コスメ以倖にも海倖の栄逊補助食品なども売っおいるのでぜひみおみおください☝🏻