⭐️発色画像あり⭐️⭐️商品情報THREEウイスパーグロスフォーアイ21HEXAGONSUN(1/1新色)¥3,564(税込)⭐️レビュー・暖かみのあるオレンジベージュブラウン・ゴールドの繊細なラメ入りこちらのお色も魅力的だったので購入しました☺️💓画像はチップでそのまま乗せたものと指で伸ばしたものになります。暖かみのあるオレンジ感の強い、ベージュとブラウンの間のような絶妙なお色です。繊細なゴールドラメがチラチラとさりげなく光を反射してキレイです😍とても肌馴染みが良く、ナチュラルで柔らかい目元にしてくれます☺️💕本当に何とも言えないかわいいお色です💓この間レビューした17番もそうなのですが、単色で使用しても個性のある印象的な目元にしてくれるので、本当にお気に入りになりました☺️💓伸ばすと繊細な粒子を感じるサラサラなテクスチャーになるところも好きです😍一度目は薄くアイホールに広げ、二度目にその半分ほどの範囲にサラッと重ねて乗せる方法で使用していますが、ヨレることもございません。購入してよかったと思える商品でした☺️💓17番もこちらも限定色ではないので、気になられる方はいつでも購入して頂けるかと思います☺️✨#アイカラー#アイシャドウ#アイグロス
もっと見るTHREE ウイスパーグロスフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「⋈WHISPERGLOSSFOREYE/..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
Too Faced | クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ | ”充分に目元に存在感を与えてくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ | スパークリングアイグロス | ”1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に” | リキッドアイシャドウ |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
Rioさんの人気クチコミ
⋈TwinkleGlitterHologram/innisfree⋈✓01ムーンライトホワイトベースにオレンジ、イエロー、グリーンのラメが入っています。✓02スターライトホワイトベースに大小のホログラム。オレンジ、イエロー、グリーン、ブルーのラメが入っています。✓03フラワーライトピンクベースに大小のホログラム。パープル、グリーン、ゴールドのラメ入っています。✓04ティアーズライトベージュベースにオレンジ、グリーン、ゴールドのラメが入っています。超絶、推したい涙袋用のグリッター❤︎/元々フラワーライトを使っていて、そのあまりの良さに全色揃えてみました!まずなんと言っても描きやすい!アイラインの様に引くのではなく、ポンポンと乗せる感じでおくのがおすすめ◡̈♥︎そして、ヨレない落ちない夜まできちんと残ってくれてます❤︎.*普段使いには04、可愛く仕上げたい時は03、気合いを入れたい時は01.02がオススメです!是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio#innisfree#トゥインクルグリッターホログラム#ムーンライト#スターライト#フラワーライト#ティアーズライト#韓国コスメ#アイメイク#涙袋メイク#グリッターアイシャドウ#アイシャドウ
- 2020.05.31
⋈PROEYEPALETT/CLIO⋈✓04STREETBRICK/ストリートブリックやっとゲットしたCLIOのSTREETBRICK𓈒𓏸この秋追加された新色です!この系統の配色がマイブームすぎてたまらん♡...*゜シマー、マット、ラメが揃った優秀パレット𓈒𓏸上段左から↓↓マスカルポーネ/シマーゴールド寄りのアイボリーバントコーラル/マットコーラルカラータンジェリンソーダ/ラメアプリコットベースにゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメダズリングムーン/クリスタルグリッターレッドブラウンにザクザクのピンクとゴールドのグリッターティラミス/マットブリックカラー下段左から↓↓トフィーキャンディ/シマータンニングベージュクランチボム/グリッターショットゴールドピンクのベースにホログラムラメが混ざったグリッターチェスナット/シマーピンクラメが煌めくディープブラウンシナモントースト/マットディープレッドブラウンカラーシュガードロップ/グリッターゴールド、グリーン、ブルーラメのクリアなブラウングリッターベイクドカラー系だけど全体的にピンクベースのカラーやピンクラメも入っているので組み合わせが楽しいパレットです♡是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック#韓国コスメ#アイメイク#秋メイク#ベイクドカラー#アイシャドウ#メイク写真
- 2019.11.15
⋈ROUGEVOLUPTESHINE/YSL⋈✓N°89RoseBlazer/ローズブレイザー前回はオレンジクレープを紹介しましたがもう1本ローズブレイザーも購入しました!キャッチコピーは"惚れ直させるロージィブラウン"こちらは滅多に買わないローズ系𓈒𓏸深みのあるローズカラーなので大人っぽくも可愛くもなれるリップです♡...*゜是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#YSL#ルージュヴォリュプテシャイン#ローズブレイザー#デパコス#リップメイク#ローズリップ#リップ
- 2019.07.15
⋈MOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE/3CE⋈✓OVERTAKE/オーバーテイク念願のOVERTAKEゲットしましたー!うん、やっぱり可愛いー♡...*゜ラメ、マット、シマーと3種類の9色パレット𓈒𓏸ピンク系、オレンジ系、ブラウン系が揃っているので、組み合わせも楽しく上品にも可愛くもなれる優秀パレットです◡̈⃝︎⋆︎*買ってよかったーー!是非、チェックしてみてください¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#3CE#ムードレシピマルチアイカラーパレット#OVERTAKE#オーバーテイク#韓国コスメ#アイメイク#ピンクメイク#オレンジメイク#アイシャドウ#メイク写真
- 2019.11.07
⋈DESIGNINGCOLOREYES/SUQQU⋈✓04AYANADESHIKO/絢撫子ピンク好きな私が、何故今まで絢撫子をスルーしてたかと言うとくすみのないピンクのみのパレットで良い思い出がないこと。失敗率が多かったー!でもやっぱり気になる!右下のカラーに期待を込めて購入しました❤︎/手に取った瞬間全てを覆させられた!!魅力しかないパレットでしたー(..›ᴗ‹..)もうねピンクの極み!上品の極み!と叫びたい⸜❤︎⸝左上ハイライトカラー/ピンクベージュ右上ニュアンスカラー/ピンクグレージュ左下アクセントカラー/コーラルピンク右下ディープカラー/ゴールドパールが入ったボルドーこのパレットは、ピンクの濃淡がとても上品で美しく、締め色含め4色全てがラメ感のあるシマーな質感が特徴です!是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ04#絢撫子#デパコス#アイメイク#ピンクメイク#アイシャドウ#メイク写真
- 2020.06.18
⋈NARSBLUSH/NARS⋈✓4033SEXAPPEAL/セックスアピールソフトピーチずっと気になっていたSEXAPPEAL❤︎"やっとゲットしましたー!もうネーミングからうっとり✩⡱ナーズのチークの中では薄づきで、白寄りのコーラルピンク系𓈒𓏸ふんわりと優しい雰囲気にしてくれます♡...*゜どんなアイメイクにも合うので毎日使ってます!めちゃめちゃお気に入り↑↑買ってよかったーー!是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#NARS#ナーズブラッシュ#ナーズブラッシュ4033#セックスアピール#デパコス#チーク#LIPS賞
- 2020.02.08
商品詳細情報THREE ウイスパーグロスフォーアイ
- リキッドアイシャドウ
- 3,300円
- 2016/1/6(最新発売日: 2018/1/1)
- THREE(スリー)