• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップブロッサム|JILL STUARTを使った口コミ 「‪❤︎‬自分用JILLSTUARTリップブ..」

ゆん♡
  • ゆん♡

‪❤︎‬ 自分用 JILLSTUART リップブロッサム レビュー リップブロッサム 57 リップブロッサム 33 リップブロッサム ブリリアントブルーム 03 リップブロッサム ⑅57 sparkling azalea ラメラメで青みピンクでめちゃくちゃ可愛くて一目惚れして買いました‪❤︎‬ ラメ感は動画で見てみてください! これがはじめてのリップブロッサム! 色もラメもめちゃくちゃ可愛いんだけど、ラメがザラザラするのが気になる… 保湿力は、良くも悪くもないって感じかな リップのフタに鏡がついてるのも良い◎ ⑅33 cherry blossom これは限定色と共にで出たやつで、宝石のところがピンクになってて可愛かったから買ったやつ!(ほんとは限定色が良かったけど売り切れてた) コーラルよりの白みピンクっぽい感じ! 色は可愛いけど、わたしの唇の色が強すぎて全然わかんなくてあんまり使ってないけど🥺 持ってるだけでテンション上がる! リップブロッサム ブリリアントブルーム ⑅03 dreamy tulip これは宝石のところがオレンジ?赤?っぽいの! プレゼントでもらったんだけど、青ラメがめちゃくちゃ可愛い! 可愛くてもったいなくてあんまり使えてないからちゃんと使うようになったらまたレビューします! 上の57番よりもラメはザラザラしてない印象。 #JILLSTUART #リップブロッサム #ガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ゆん♡さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)