𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 今日は、質問募集をしようず思いたす。 ..」

こんにちはっ☁ 今日は、質問募集をしようず思いたす。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 質問募集したす いろんな方がやっおいるのを芋おやりたくなりたした笑 個人情報は答えたせん。 コメントに質問を曞いおいただければ、投皿で答えおいこうず思っおたす✌🏻 リク゚ストでも倧䞈倫です🌌 気軜に曞いおくれるず嬉しいですっ🌷 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ #お知らせ #質問募集 2020,3,25 🐥

• nanaka

nanakaおすすめの矎容テク&自分がやっおいる矎容テク教えお欲しいな💗💗

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@rimirimi99りみちゃヌん🌷 来おくれおありがずねん💖 おっけえい参考になるかは分かんないけど、教えるうううw

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹きむヌ質問しおもいいかな・・・ どうやったらきむみたいに可愛くなれるかなヌ あずきむみたいにモテる方法を知りたヌい たぶんきむにはモテる秘け぀があるはずだヌ 教えおくれるず嬉しいな♡♡

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuriproject0122党然 今話せただけで嬉しい💖 めっちゃ嬉しいから、ちょっず飛び跳ねおくるw ありがずう(♥Ž꒳`*)(*ÂŽê’³`♥)

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹@kim_hirai_0622逆にうちが党然コメントしおなくおごめんね😣🙏💊 お䞖蟞じゃないよヌ笑笑 教えおねヌ 楜しみにしおる コメントからも溢れ出るきむの可愛さ やっぱきむは女子力高いわヌ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuriproject0122えなにお䞖蟞(°°) 可愛いなんお分からないよ笑 モテる秘蚣ずか頑匵っお絞り出しおみるねw 教える教える~💖 楜しみにしおおねん🌷 ゆゆコメントありがず🥰

🍹星鈎音セレン🍹質問コヌナヌ楜しみにしおるよヌ

• cube sugar*

cube sugar*急に倉な質問ごめんなさい💊 アむカツ奜きなんですか✚

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@cubesugar_csここで答えさせおいただきたすね🌟 小さい頃にアニメずゲヌムの方をしおたした カヌドはガチ勢でw 700近く集めおたしたねwww アニメも芋おいたしたが、数幎前なので蚘憶にはあたり残っおたせん 😢 初期の頃が1番奜きで、今回の投皿の内容が芪友ずのお別れだったので、この画像を䜿わせおいただきたした 珟圚どうなったかなどは分かりたせんが、奜きでしたよ💖

• スズ🐭

スズ🐭フォロヌありがずうございたす^^* あず、アむカツ奜きなんですね笑 私もやっおたしたガチで笑 今より前の方が面癜かったなぁ〜っお思いたす 関係なくおごめんなさい🙇‍♂ フォロバしたした仲良くしたしょ(^^♪

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@sparkle_blush0773おっけえい これからよろしくねん🥰

• スズ🐭

スズ🐭@kim_hirai_0622タメでいいよ(^^♪

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@sparkle_blush0773そうなんですね 仲良くなれそうですね( š̮ )❥❥ ためでも倧䞈倫ですか こちらこそよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀🌌

• スズ🐭

スズ🐭@kim_hirai_0622あヌずヌ倧奜きですよ〜☺💞 趣味合いたすね😚 仲良くなれそうです よろしくお願いしたす^^

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@sparkle_blush0773いえいえ( š̮ )♡ アむカツがち勢でした笑 本圓にそれなです、 党然党然぀いおいけたせん (. .) あヌずヌ奜きなんですか 仲良くしたしょ~💖

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)