• Ansa on LIPS 「初めてのダイエットについての投稿!!!!私、昔から足がちょー太..」(1枚目)

Ansa on LIPS 「初めてのダイエットについての投稿 ..」

初めてのダイエットについての投稿!!!! 私、昔から足がちょー太い💧 今やっているダイエット方法を紹介するので良かったら参考にしてくださいねぇ♡ --------キリトリ線-------- ダイエットダイエットって言いながらスキンケアなどもさぼってしまう人が多いのでしょうか?私はそうなりやすいです笑 まず夜!スキンケアしながらNIVEAクリームなど、皮膚科でもらったクリームなど使って足のマッサージをするのがオススメです! そのあとから、柔軟などをすると、足が柔らかくなったり余計な部分の脂肪が取れやすいです! そして次の朝、起きたらすぐに体を少し動かします! 朝昼は普通にご飯をだべて、お腹がどうしてもすいてしまう時は野菜などを食べるといいです!夜のご飯は、サラダをお米代わりに先によく噛んで食べるとおかずが本当に食べれなくっなってしまうのでいいです! 私はそのあと2週間で10キロ痩せるダンスを踊ってます!これを毎日やってるとマジで足が締まって痩せていきます!! 体謝をもっと上げたいなって思う人はレモン水を飲むとっても効果的です! 私はそろそろお嬢様酵素を買おうと思うのでまた凄い結果が出たら教えます!!