• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「*#草花木果トライアルセット*#レビュー*超#ニキビ肌〜#アト..」(1枚目)

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「* #草花木果 トライアルセットレビュー * ..」

#草花木果 トライアルセット * #レビュー * 超 #ニキビ肌#アトピー肌 という感じだった姉の #肌 が最近はとてもキレイ✨ こちらの草花木果 #大人のニキビ シリーズを使っているらしい!! 最近 #ニキビ に悩んでいるので、 #トライアルセット を買ってくれました❦ レビューします🙌 トライアルセットの中身は ①アクネ洗顔石鹸 ②アクネ化粧水 ③アクネ保湿液 なんですが、 プレゼント品として 天然コットン も入ってました🙌 更に、配合成分やその働き、 使い方などが書かれたパンフレットも◎ 使ってみたら、 香りは3つとも同じで 草木っぽい匂い🌿 #天然香料 100%でオリジナルレシピだそうですっ (さわやかなパインやレモン、  芳醇なベルガモットなど、  植物やフルーツのぬくもりと甘さをバランスよくととのえました  と記載されています) 肝心なのは使い心地!! まず #石鹸 ですが、 泡がモコモコたつ感じではないけど、 もっちり濃密な泡がたちました(泡立てネット使用)!! 洗い上がりはスキッとしますが、 つっぱる感覚が強くなくて良き◎ ただヌメりが強いのか、 何度も取り落としました笑 #化粧水#コットン でつけることが推奨されているので、 コットンでつけてみました! これは刺激がなくて、 ベタベタだったり乾燥しすぎたりしないですが、 1回使っただけだと良いかどうかわかりませんでした。 トライアルセットでたくさん試せるので、 使い続けたらすごく好きになるのかも❦ その次につけるのは #保湿液 ですっ #乳液#クリーム ではなく、 #ジェル をもっとゆるくしたようなテクスチャ。 今回頼んだトライアルセットはしっとりなので、 これもしっとりタイプなんですが、 そこまでしっとりではないなという感想です。 超 #乾燥肌 !!こってりクリーム派!!の人は好きじゃなさそう。 夏場ベタベタしたくない人、 少しだけ乾燥が気になる人なら嬉しい使い心地だと思いますっ コットンはとても大判!! しかも #ふわふわ で使いやすいので、 普段コットン使う方はこれだけ買うのもあり◎ 品質高いと思います🙋 効果のレビューは トライアルセットだけではわからないかな?🤔 ニキビ肌じゃなくても、 草花木果のシリーズは肌に優しそうなので 余裕があったら買いたいなと思いました😌 特に #洗顔石鹸 の使い心地が気に入りました❦ ご参考に