クリーミーな炭酸泡と穏やかに香る天然精油が特徴の入浴剤🛁 香りがとっても良くて大好きな香りです😊 気分も良くてゆっくりお風呂に入れました🫧 パラベンフリー、アルコールフリー処方なので、生後3か月以上の赤ちゃんとも一緒に使えるのも嬉しいポイント👶🩷
もっと見る関連するクチコミ

- ホシイモ
- 2025.11.05
昨年10月に日本上陸した”超童顔”を叶える、韓国発スキンケアブランド DOPAMYのライン使いが優秀すぎた…🥺 まずニューロペップ8Rクレンジングオイルでメイクや毛穴汚れをするんとオフ✨ とろけるような使い心地で、洗い上がりもつっぱらずしっとり◎ そのあとにニューロペップ8Rアンプルセラムを使うとすーっとなじんで、肌が内側からうるおう感じ🤍
- 優愛🎀|ブルベ(ド)冬ショップ店員
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
自分用メモ購入2026年2月ThePielTHEPIEL【ワンデー】ライリーファンタジーグレーLighlyFANTASY自分用メモ久しぶりにカラコンを買ったワンデー30枚今日つけてみたメガネ持ち歩いていつでも外せるようにしていたけど12時間以上装着でもストレスなし色も可愛いここのカラコン一期一会で忘れちゃうのでメモリピしたい
- kamiki
- 女性
お風呂上がりのような清潔で幸せに包まれたブーケの香りでめっちゃ美人の香りです!✨️ デパコスと思うくらいの香りでめっちゃ良いです!︎💕︎︎ プラスチックの容器なので持ち運びに便利です! 香りの持ちがよくないかも? 2時間くらいで消えてしまっていると感じます🥲😖
- りこ フォロバ 100%
- 敏感肌
- 2026.01.10
テーマはHeavenly Sweets 子供のころに描いたようなたっぷりのクリームや、甘くとろけるフロスティング、彩り豊かなアイシングなど、甘いスイーツに着想を得たコスメをスイーツボックスに入れて展開! スイーツみたいな甘さのあるコスメが可愛い! スイーツボックスもケーキの箱みたいで可愛いね🥰 発売日:2025年11月1日(土) 予約開始日:10月15日(水)
- ちょこ
- 2025.10.16
話題のサロン専売品がゲットできるお店「SEAM」に行ってきた!! 今はオープン記念で全品10%オフで買えちゃうよ! 気になるアイテムを見てきたよ〜!
- 優愛🎀|ブルベ(ド)冬ショップ店員
- 20代後半
- 普通肌
- 2025.05.20
一日がんばったココロとカラダを温めほぐす💜 たっぷりのミネラルを凝縮した海塩とラベンダー精油の香り🪻 綺麗な紫色のバスソルトで、お風呂に入れるとお湯も綺麗なラベンダーカラーに💜 お湯がまろやかになる感じで、芯から温まります♡
- ayaka
- ブルベ夏
痛くない、塗るジュベルックって言われてるの…!😳 SNSでもバズり散らかしてるあの美容成分が、おうちで、しかも塗るだけでケアできちゃうなんて贅沢すぎん?🫶🔥 成分がとにかく豪華で…🌵 砂漠でも生き抜くサボテン由来の PDRN ✨ 若々しい肌に導く大人気成分 NMN 💧 さらにパンテノールやヒアルロン酸まで! モロッコの庭園をイメージした「モロッカンガーデナー」の香りで、スキンケアするたびにデパコス並みに癒される〜 高級スパ気分です🧖♀️
- ブルベ夏
エイジングケアにこだわったアイテムを展開されているようです⌣̈⃝ ♡ 泡も緩めですが、少し角が立つくらい濃密です︎︎☾*。 さっぱりめの洗い上がりで、化粧水の入りもよく、その後のスキンケアにも気合いが入ります(o´艸`)
- ハートちゃん
- 敏感肌
- 2025.08.23
「ガラクトミセス」と「ビフィズス菌」の発酵エキスを合計62%も配合してる超高濃縮セラムなんです✨ まるで毎日、高級な「1位パック」の効果を美容液で塗り込んでるみたいな贅沢さ…🤤 韓国のオリーブヤングでも1位を記録してる実力派、みんなもチェックしてみてねっ!🇰🇷✈️
- ブルベ夏
髪の補修成分「高濃度ケラチン」配合! 髪の主成分でもあるケラチンが高濃度でギュッと配合されているから、ダメージでスカスカ・バサバサになった毛先に直接アプローチ! まるで「わかめ」!?感動のトゥルトゥル感 洗い流すときの手触りが、まるでヌルッと潤った“わかめ”みたいにトゥルントゥルンで感動しちゃうの…! ドライヤー後もまとまる上品ツヤ髪 乾かすと重くなりすぎず、するんとまとまるサロン級の仕上がり!
- ブルベ夏
「スキンケア発想」なのがポイント💡 韓国産のイチジクエキスが入っていて、洗い上がりが本当にしっとり! お風呂上がりに「早く保湿しなきゃ💦」って焦るあの乾燥感がなくて、肌が吸い付くようにうるおうから感動しちゃうよ🌿 香りが本当に「語彙力がなくなるくらい」良い香りなんです🫠❤️ 浴室いっぱいに広がる香りが、まさに高級ホテルのスパそのもの!