• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「〜切なくて忘れられない〜  ジルスチュアー..」

まいめろ
  • まいめろ

〜切なくて忘れられない〜   ジルスチュアート クリスタルブルームジェリービジュー 06 Will Miss You 切ない香りを纏う、花びらが散った輝きを秘めたようなアイシャドウ。 私は今、違う国の彼と、遠距離恋愛をしている。🇫🇷 会えなくて寂しくて、前に公園で「さようなら、またね」をした時の香りを頼りに彼を想うしかない。 この香りを嗅ぐと、そんな切なくて忘れられない彼と会った昔の日々を思い出す。 このアイシャドウをつけて、次に彼と会える時まで彼を忘れないでいようと思う。 早く会えますように。 このアイシャドウは、寂しい気持ちの私をそっと励ましてくれる香りがする。大好き。💕 #ジルスチュアート#クリスタルブルームジェリービジュー#アイシャドウ#パープル

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

アイジュエルデュー / JILL STUART

アイジュエルデュー

”控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!!”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 現在使われていません。

現在使われていません。素敵なアイシャドウ…!!✨💕 欲しくなっちゃった😂 彼氏さん、遠距離なの?!

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmうん。寂しいけど、愛を育んでる‥(ლ˘╰╯˘).。.:*♡照

• 現在使われていません。

現在使われていません。@macaron_fleur私、ダイエットに成功したら自分へのご褒美に買おうかな…??🙄 えぇ…!! それは寂しいね…😭

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6km実は、そうなんです😅

• まいめろ

まいめろ@orange_beauty_6kmわぁ、そう言ってもらえてすっごくうれしいな!ちょっとお高かった😂けど、本当に買ってよかった。他の色も、それぞれ花言葉や色があって、きっと自分のお気に入りが、見つかるはず‥♪(ლ˘╰╯˘).。.:*♡ 選んでいるだけでワクワクする、そんな商品だよ♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》まいめろちゃん❤おそろいかもしれない(。◕ ∀ ◕。)

• まいめろ

まいめろ@maimai0619そうだよ!☺️明後日か!✨楽しみだね💕 届いた時思わずため息出るくらい可愛かったよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@macaron_fleurJILLSTUARTだよね?明後日届く予定だよ❤

• まいめろ

まいめろ@maimai0619ぷぅぴぃさんいつもコメントありがと💓😍 ぷぅぴぃさんも、持っているんですか!?✨ すごい奇跡ですね!これ有名なんですか?✨*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2065件

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

SHEIN

SHEGLAM

デュオ ルミエール

Visée

グロッシー アイヴェール

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まいめろさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

JILL STUART(ジルスチュアート)