Viseeのクリスタルデュオリップスティックめちゃくちゃお気に入りです!右:RD462真ん中:RD461左:シアーのRD463レッド系が好きです😊ひと塗りでグラデーションリップができるので好き!美容液成分が入ってて、乾燥もしにくくてよき!#Visee#クリスタルデュオリップスティック
もっと見るVisée クリスタルデュオ リップスティック(口紅)の口コミ「Viseeクリスタルデュオリップスティック..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪” | 口紅 |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | マットリップラッカー | ”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
bonoさんの人気クチコミ
フォロワー様100人記念で、コスメ収納公開します!そこまで量多くないですが、参考になればうれしいです!右側ゾーンは、無印のケースにポイントメイク系のコスメを収納しています!特に気に入っているYSLとルナソルのリップは上の収納に♡上から、リップ、リップ、チークとハイライト、チークの順番で入れてます!写り切ってないですが、ケースの奥の部分にも並んでます。もうひとつのケースはアイシャドウをまとめて。特にアイシャドウはこれ以上増えると入らないので、どうしようか検討中です。笑真ん中ゾーンはブラシやら、ライナーやらの立てて入れるものを。かわいげのない綿棒もここに。笑左側は、下地やファンデーション、その他もろもろです。下の段にはメイクするときに必要な、ウェットティッシュなどのグッズを収納してます。スキンケア系のものは、別の場所に置いてます。みなさまこれからもよろしくお願いします(;ω;)♡#コスメ収納
- 2018.01.16
ADDICTION・ブラッシュ011番アディクションのチーク、ずっと買おうか悩んでて、某youtuberさんが買っていたのを見て、つられて購入しました。笑発色よくヨレにくくてハマってしまい、最近こればかり使ってます!パウダーなのに午後になってもいなくならないです。見た目もかわいい♡すき♡笑カラバリも豊富なので、自分に合うものが見つかると思います!他の色も集めそうです(*´ー`*)#addiction#アディクション#チーク
- 2018.01.17
THREE・フローレスエシリアルフルイドファンデーションTHREE信者のくせに、ベースを使ったことがないことに気付いて笑、購入♡カバー力はそこまで高くないです。肌の密着度は悪くない、という感じです。このファンデーションで気に入っているところは、1日中つけていても肌が疲れない、くすんでこない、乾燥しにくい、ところです。正直、夏場は崩れやすいように思うので、冬場向きのファンデーションかなあと思います。私的には、とにかく肌ストレスが少ないのに、ワントーン綺麗に見せてくれるファンデーション、という位置付けです。使い心地いいです♡#THREE#ファンデーション
- 2018.01.24
NARS・アクアティックグロークッション6803番綺麗なツヤ肌が簡単に作れます!少量ですっと伸びてなじんでくれるし、重くないので肌がラクです!カバー力はそんなに高くないですとBAさんに説明されましたが、使ってみて、そこまで気になりませんでした。小鼻の赤みなどはどうしてもカバーしきれないので、コンシーラー必須ではあります。お直し不要とまではいきませんが、汚い崩れ方もしません。買ってからは毎日これ使ってるくらいお気に入りです♡今年買ったNARSのコスメが全部すごくよかったので、また色々使ってみたいと思います!#NARS#クッションファンデ
- 2017.12.21
リップケア3種類を使い分けています!・ニベアクリームケアリップバーム→夜、寝る前にこれでもか!というくらい塗ってから寝てます。笑朝起きた時に唇がカサつきにくくなりました。・Lip38℃リップトリートメント→朝、メイクを始める時に先に塗っています。+1℃を使っていますが、血色感がよくなり、リップののりもよくなるので、流行るだけのことはあるなあと思いながら使ってます(*´ー`*)・DHC薬用リップクリーム→日中乾燥が気になったときはこれ!もう何本目かわからないくらい何年もリピし続けている、だいすきな定番です。笑3つのローテーションがうまくいっていて、皮むけがほとんどなく過ごせています。他にも気になるものはあるんですが、浮気できない…笑#リップクリーム#リップ#ケア
- 2018.01.11
お久しぶりになってしまいました!今日から通常更新します!最近の毎日のスキンケア紹介です。・夜のスキンケア①お風呂あがってすぐ、とりあえずアヴェンヌウォーターを吹きかけます。②ブラックシュガーのセラムを入れて肌に化粧水を染み込みやすくしてから、③THREEのエミングローションを使います。④パックをして、保湿します。⑤無印のアーモンドオイルを4滴くらい手にとって、乾燥が特に気になる部分にいれます。⑥THREEの乳液を塗ります。⑦キュレルのクリームで蓋をします。・朝のスキンケア洗顔後、②、③、⑥をします。肌の状態がよくないときは、美容液を変えたり、朝もパックしたりしますが、基本はこんな感じです!
- 2018.01.08
商品詳細情報Visée クリスタルデュオ リップスティック
- 口紅
- 3.5g: 1,650円
- 2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
- Visée(ヴィセ)