パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【パラドゥサクラヴェールリップ】セブン..」

ゆぅ
  • ゆぅ

【パラドゥ サクラヴェールリップ】  セブンイレブンで販売されているパラドゥのコスメ、  サクラヴェールリップ PK03(限定色)  桜祈願済みのしあわせ重なる濃い桜色🌸  税込770円✨  こちらの限定色は千葉厄除け不動尊山内縁結び大社(愛染神社)でご祈祷されているそうです🌸  ご縁は良縁、恋愛、結婚、夫婦円満はもちろん様々な縁に繋がると嬉しいですね✨  保湿成分(ソメイヨシノエキス)配合で塗り心地はするするとしっとり滑らか、ほんのり華やかさのある発色で春らしいリップです🌸  よく見るとこまかいピンクのラメも感じるリップ、お仕事なとデイリー使いとしてもとても重宝するタイプに感じました😊✨ しかも数本に1本、しあわせ桜マークがあるレアボトルがあるそうで…🤭💕  レアボトル…………でした🌸  この投稿を見た皆様にも良い御縁のお福分けになりますように😊✨  そして、限定色ですのでセブンイレブンのパラドゥコーナーで是非チェックしてみてくださいね😀💕  非売品のお守り袋と共にパラドゥ様にいただきました、ありがとうございます♡  #PR #LIP

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)