• 𝓡𝓮𝓷𝓪 on LIPS 「おすすめの#ネむル収玍をご玹介臎したす⚪早速ですが、䜿甚しお..」1枚目
  • 𝓡𝓮𝓷𝓪 on LIPS 「おすすめの#ネむル収玍をご玹介臎したす⚪早速ですが、䜿甚しお..」2枚目

𝓡𝓮𝓷𝓪 on LIPS 「おすすめの #ネむル収玍 をご玹介臎したす⚪ ..」

おすすめの #ネむル収玍 をご玹介臎したす⚪ 早速ですが、䜿甚しおいる収玍甚品は ⚪無印良品 アクリルメガネ・小物ケヌス 芋開きタむプ です🊢 以前たでは癟均で売っおいるスタンドを重ねおの収玍でした🖇しかし、安定感がなかったり収玍力に欠けるので別の方法を考えおいたずころ、こちらに行き着きたした👌🏻💡 𖊊ັメリット𖊊ັ ・堎所を取らずに枈むにも関わらず収玍力が高い ・芋栄えがいい ・ネむルの他にも収玍が可胜 ・アクリルなので䜜りがしっかりしおいる ・取り出しやすい ・どんなネむルでも収玍ができる(3段目が1・2段目より少し高い仕様になっおいたす☺) 𖊊ັデメリット𖊊ັ ・癟均ず比べおお倀段が高い(圓たり前ですが) 私的には、ずおもおすすめなので無印のアクリルケヌスを䜿甚しおのコスメ収玍等をされおいる方は、合わせお䜿甚しおいただくず統䞀感も出おいいず思いたす💡 収玍量の参考ずしお #ネむルホリック が48本、#゚チュヌドハりス のプレむネむルや #ネむルズむンク が36本皋収玍が可胜です🎀🖇 ネむル収玍でお困りの方、是非詊しおみおください🥰 . #ネむル #無印良品 #コスメ収玍 #おすすめコスメ #コスメ賌入品 #コスメ奜きさんず繋がりたい