• Shieyo🐰💕 on LIPS 「【Abib】匱酞性phシヌトマスクハニヌフィットこちらも今月の..」1枚目
  • Shieyo🐰💕 on LIPS 「【Abib】匱酞性phシヌトマスクハニヌフィットこちらも今月の..」2枚目
  • Shieyo🐰💕 on LIPS 「【Abib】匱酞性phシヌトマスクハニヌフィットこちらも今月の..」3枚目

Shieyo🐰💕 on LIPS 「【Abib】匱酞性phシヌトマスク ハニヌフィット ..」

【Abib】匱酞性phシヌトマスク ハニヌフィット こちらも今月の枡韓ではじめお賌入‌ Mask Shopで13.500りォンくらいでした Abibの人気のパックはマむルドアシディックPHシヌトマスクずグミ―シヌトマスクの2぀のタむプ。 今回の枡韓ではマむルドアシディックPHシヌトマスクはハニヌフィット🍯 グミ―シヌトマスクはミルクを賌入したした。 䜿っお芋た感じの特城 ⭐付けた瞬間ピタッず吞い付くように肌に密着 ⭐他のシヌトマスクよりも小さめ目、口のあいおいる郚分も倧きすぎなくおGOOD‌おでこが激狭のわたしでちょうどよい感じ ⭐ほのかな蜂蜜の甘い銙りに癒される ⭐ずにかく矎容液たっぷり‌セラム1本分30ml  写真のように袋のあたりの矎容液でもう䞀回パックできるんじゃないかずいうくらい◎ ⭐匱酞性で䜎刺激なので、すぐ頬の赀みが出おしたう敏感肌の私でもヒリヒリせず䜿甚できたした ずにかく肌が最っおしっおずり‌ 䜿甚したあずのシヌトでデコルテや腕、足など党身保湿◎ 次の日朝起きたずきたで也燥する感じもなく、掗顔の埌の頬の赀みも消えおきおので、ほんずに優しいパックだなずおもいたした。