ドンキで購入ワンコインシートマスク🙌🤍もうちょっとシートが厚手だと嬉しい😭✨HADAOMOI30枚入り🌼高濃度ヒト幹細胞培養液配合フェイスマスク(美粧AKARI)¥500+tax(ドンキ購入時)化粧液はヒタヒタに入っているのに、シートがそれを...
もっと見るあちゃんさんの人気クチコミ
私はブラウン系が好きでよく買ってしまいます😌 赤も好きで、単色で使うなら深い赤が好きです! ブラウンと赤を重ねて使うのも可愛くて、 最近はいつも試行錯誤しながら色んなものを組み合わせてます! 画像外でもMACだったり、ポルジョだったり、、、 リップ集めが好きですね、、💄💖 ここで紹介するととんでもない量になってしまうと思うので、 画像で気になるのがあったり、オススメを知りたかったり、これ持ってますかだったり、コメント頂ければお応えするのでお願い致します🙇♀️
- 2022.01.29
私のヘア事情について簡単に、、、 髪質は、1本1本が太めって感じで、毛量も多いです。 静電気を帯びやすくて冬は大変です、、、 オイルの量は少なめでも私は効果感じて、今までのよりもサラサラになりました! 匂いは、癖があるとか独特な感じでは一切なく、とても使いやすい大人っぽい感じです! 値段は、ドンキで500円くらいで買いました! セールになってた気がするので、実際は700円くらいするかもしれないです、、、 でも自分に合うのを探している方には700円でもお手頃で試してみる価値あると思います!😌🖤
- 2022.02.06
まずこのアイライナーは珍しいタイプで使用をする度に上部をペンのようにノックして液を出します! 1回のノックではまだ液が馴染みきっていなく描こうとするとパサパサしていてかすれてしまいます。 じゃあ2回で丁度いいかな!っと思ったのですが、2回ノックすると先端に液が目でわかるくらい出てきてしまい、そのまま使用するのは難しいです。 なのでキャップをして液を馴染ませたり、一度ティッシュオフする必要が出てきてしまいます。 筆はパサつかず割れたりしないので、描きやすさは☆☆☆☆ってくらいなんですけど、 液の調整が難しいのでリピはなしかなって感じです。
- 2022.02.17
どちらも長時間キープ力に優れていて、一日中マスク生活でも綺麗に保ってくれます!😌 若干CANMAKEの方がキープ力は高いかなって感じです、、 CANMAKEの方が塗った後に白く玉が出来てしまいやすい、、、 キープ力もあり、白く玉にもなりにくく、お財布にも優しい CEZANNEの耐久カールマスカラ/クリアです!!!
- 2022.01.28
このマスクは化粧水、乳液、美容液全ての効果があるので疲れた日でもこれ1枚でケアを済ませることができます。 31枚入りなので、1ヶ月500円!コスパは最強です😌 実際に使用してみた感想は、保湿力が低いなって感じました😂 乾燥肌の人にはあまりオススメしないです、、、 10分後に剥がす時には、マスクが乾き始めてるって感じです その他の効果も大きく期待できる感じではなかったので乾燥やニキビ、ニキビ跡などに十分な効果を求める方はあまり期待しない方がいいかなと思います、、😔
- 2022.02.04
友達とご飯を食べ終わったあとに、「全然リップ落ちてなくない?」って言われたり、今のマスク生活でもマスクにあまりつかず有難く感じます😌 ティッシュオフをしっかりすることで、よりマスクにもつかずに色を保てるかな〜と思います! 色味も本当に可愛くて、秋冬に大活躍です!結構しっかりした色なので、クール系の人や濃いめのメイクが好きな人向けかもしれないです、、😂
- 2022.01.29
めっちゃ安いですね(*^^*) ドンキ行って見つけたら買います!