• ぷくりん on LIPS 「【質問】20代前半のメイドさんに何をプレゼントしたらいい【回答..」(1枚目)

ぷくりん on LIPS 「【質問】 20 代前半のメイドさんに何をプレゼントしたらいい ..」

【質問】 20 代前半のメイドさんに何をプレゼントしたらいい 【回答】 ・マキシマイザー:50.0% ・チーク:50.0% ・消耗品(靴下とか):0.0% ・ぬいぐるみ。笑:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• ぷくりん

ぷくりんメイドさん本人はナチュラルメイクです。好みでないシャドーやリップを上げるより ・ニュアンスチェンジで使えるDiorのマキシマイザーを第一候補に考えています。 ・チークなら、いろんな場面で替えが効くかなー?って感じです。 ・あとはコスメ関係なく無難なものを入れてます。 他に、こういうものが喜ばれたよ〜❤️ってのがあったら教えてください!

• fabulous_beauty_n3p

fabulous_beauty_n3pshuのクレンジング(小さいやつ)、すごく喜んでもらったことがあるし自分も嬉しいなと思います!

• ぷくりん

ぷくりん@fabulous_beauty_n3pコメントありがとうございます😊 本人の持ってるコスメの雰囲気を見ながら考えてみます😊❤️

ぷくりんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)