• yuuuuum_0625 on LIPS 「〜ずぼらん〜こんにちはみなさん!今日は、私が#Qoo10で購入..」(1枚目)
  • yuuuuum_0625 on LIPS 「〜ずぼらん〜こんにちはみなさん!今日は、私が#Qoo10で購入..」(2枚目)

yuuuuum_0625 on LIPS 「〜ずぼらん〜 今日は、私が#Qoo10 で購入してよかった..」

〜ずぼらん〜 こんにちはみなさん! 今日は、私が#Qoo10 で購入してよかった!と思ったフェイスケア賞品のご紹介です😎✌️ 毛穴の汚れを押し出しているあなた😒👉 今すぐそれは辞めてください😵💭 "肌に悪いことぐらい知ってるよ"とか、"これがクセになっちゃって"っとおっしゃる方がいるかもしれない。 まぁ、私も肌に悪いと知りつつも押し出してたのですが😓… 「エステはお金がかかるし、高い美容器具はまだ買えないし。(貧乏学生です😂)」 そんな時にQoo10という安く手に入るネットショッピングアプリを見ていた時に、#ずぼらん というものを見つけましたぁ👏🏻✨ 値段も1200円で30枚×2とお手頃価格! まぁ、試しにと購入すると、入金の次の日に発送、そして購入して2,3日後には私の手元へ💓 わくわく気分で開けるとおまけでパックまで付いていて、もう。最高でした😊👍 <使い方> 普段のクレンジング、洗顔。 ↓ ずぼらんを1枚とり、凹凸部分で拭き取る! そして、仕上げに凹凸では無い方で拭く。 ↓ 残りは普段のスキンケアをして頂ければOK👍 これをして私も少しづつ毛穴、ニキビ撃退してます(笑) 皆さんも一緒に頑張りましょ🎌💕 #フォローお願いします🙇💓 #ずぼらん #毛穴ケア #ガチレビュー

yuuuuum_0625さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)