• マイレッド ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visée マイレッド ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「.今年のベスコス候補◎プチプラ粘膜色リップ..」

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • RIHO💄パーソナルカラーアナリスト
  • クリップ数2045

. 今年のベスコス候補◎プチプラ粘膜色リップ👄❤︎ . . #粘膜リップ というと YouTuberのかじえりちゃんが紹介してた #CHANEL#ルージュココフラッシュ 90が有名ですが、 私には思ったより明るくて少しコーラル寄りに感じて。。 . . そんな時に見つけたのが、 この#ヴィセ#マイレッドルージュ 05 ベージュレッド系!! 黄みにも青みにも寄らないベージュレッドで まさに私にとっては理想の粘膜色💯◎ 初めて塗った時は相当テンションが上がりました(笑) どんなメイクにもシーンにも合う 使いやすさ抜群の万能色✌︎🖤 . この少しくすんだ落ち着いたトーンだからこそ 顔に馴染んで唇が元から綺麗な人みたいに見えて、 自然なのに顔色がパッと明るくなるのです👏🏻❤️ 適度にツヤもあって色持ちもツヤ系にしては良いので 本当にスキが止まらない。。。♡ . . マイレッドルージュ自体もお気に入りで 他にも5本くらい持ってるのですが、 スルスル塗れて保湿力も高くて かなり好みな塗り心地なので、 また色比較出したいと思います☺︎❤︎ . .

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19699件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• NATSUMI

NATSUMIこの投稿が素敵過ぎて、読んでからすぐに同じ色を買いに行きました🌷💕 質問とかで無くて申し訳ないのですが、とても参考になったのでどうしてもお礼が伝えたくてコメントさせて頂きました🥰💐ありがとうございます🙏❤

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20959件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20902件

• クチコミ数:2029件

RIHO💄パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée マイレッド ルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/5/16
Visée(Visee)