• フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

わわわ、めちゃくちゃ素敵❣️❣️ 大好きなパープルも入ってるし😅😅でも夕暮れというだけあって赤みのあるオレンジやブラウン系が色や質感ともに充実してますね👏👏 のりこさんメイク楽しみです〜もう混ぜ混ぜしたら組み合わせ無限大ですね‼️

🌟Noriko🌟

@tomoemoe🤣😆💓ありがとうございます😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@norikodnhのりこさんなら絶対使いこなせると思いますよ‼️なんでか私が自信満々で断言出来る🤣🤣

🌟Noriko🌟

@tomoemoeもえサン♥️ 使いこなせるかしら🤣~💦 意外にも(笑)オレンジ~😂 でも😆なぜか🎵テンション上がるパレットです😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(((uдu*)ゥンゥンすき! のりこさんの夕焼けメイク楽しみにしてます!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhオレンジの部分だけ欲しいです笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

🌟Noriko🌟

@qsayakaq清香さん♥️ 夕暮れ?夕焼け🌇!?メイク💪💪💪 このパレットで♪イメージトレーニングしてます(笑)😆🎵

• 神楽
    神楽

いろんな色入ってて楽しいパレットですね❣️✨ 色が多すぎて難しそう(´>///<`)💦 ROYALとSAFFRONが綺麗で好きです💕 またメイクの幅が広がりますね(♡>艸<♡)

🌟Noriko🌟

@kagura_exria神楽さん♥️ 購入したからには(笑)💓 使っていきたい😆😂💓🎵 なかなかの💨挑戦カラー多しですが🤣 使うのが🎵楽しみです~😍 神楽さんの✨推しカラー😆私も♪好きです~😍

• グル
    グル

砂漠の夕暮れ🏜素敵だよぉー😻 粉質確認したいわぁ✨

• グル
      グル

@norikodnhおーー!欲しいリスト入れとく❤️ありがと😆💕

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ パレットのネーミング🌇も😍魅力的だよね😍 粉質(書くの忘れたね💦) サラ~ってしてて、腕へのスウォッチの時は パウダーが引っかかるような感じもなかったよ! 瞼上でも♪ムラにならず、発色も良き! 粉飛びは、まぁまぁするけど、想定内😁 ブレンドもしやすいと思う💡

• しぃ
    しぃ

アラビアン🙊✨ 素敵なパレット💕 オレンジ系も多くて、私でも使えそうな気がします🙈💕

🌟Noriko🌟

@shii_mしぃちゃん♥️ アラビアン~😍 しぃちゃん😍似合いそう~😍

• Nory@フォロバ

あーなんか憧れるやつ…💖 HUDAのシャドウパレット手との比較で想像より意外と小さめ?と思いました🤔

🌟Noriko🌟

@orange_cosme_1rm6Noryさん♥️ 発売時✨人気でしたょね✨ パレットのサイズ感は🤔 小さすぎず!大きすぎず!(笑) 長財布より?少し大きいくらいでしょうか🥰

SHU

Norikoさん、コレお揃い😄✨ 買ってからあまり使ってなかったから、そろそろ活躍させてあげないと💦

🌟Noriko🌟

@fctk1999SHUさん♥️ オソロい~😍嬉しい~🤩 一緒に使っていきましょ⤴⤴⤴😆💕🎶

まむ @休止

うおー!また可愛いパレット🥺❤️ この前のシュウのパレットを彷彿とさせるカラーですね🥳💓

🌟Noriko🌟

@orange_mammamまむサン♥️ シュウウエムラのパレットに!魅了されたのか(笑)パープルに目がいってしまうのですが🤤 こちらは💡意外にもオレンジ系も豊富なんです💡遊びたくなる😍パレットです~😍💓🎶💓

Huda Beauty フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレットの人気色を比較 - ♡HUDA BEAUTY♡ ~DESERT DUSK PALETTE~

♡HUDA BEAUTY♡ ~DESERT DUSK PALETTE~ <デザート ダスク=砂漠の夕暮れ>アイシャドウパレット 《Selfridgesより購入→価格》 ¥6,600 コチラは~💜💜💜決して…新しいモノではないですし… 見送ってきたパレット…(笑) 今になって♡欲しくなり(笑)♪購入しました♡♡♡ マット~パール~デュオクローム~グリッター からなる♪全18色パレット♪♡♡♡♪ 【HUDA BEAUTY】=アラビアンビューティーが✨活かされる パレットかと思います😍😍😍 パッと見❕パープル系かと思いきや… スウォッチしてみると🤔…意外と!?オレンジ味のある配色!? (“砂漠の夕暮れ”だもんね(笑)) オレンジカラー=苦手カラーですが🤣 クリースに使えそうな!くすみブラウン~パープル系も 入っているので♪ 色味をブレンド(混ぜませ)して(笑) 楽しみたいと思います♡♡♡🎵 #HUDABEAUTY #DESERTDUSK #アイシャドウパレット #海外コスメ #Selfridges #購入品

このクチコミで使われた商品