02bddfddbc94f69cd30befc9 1557549267 thumb

Eléganceヌーヴェル アイズ

• ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは~(*^ω^*)今回のレビューは..」 by うさまる@

こんばんは~(*^ω^*) 今回のレビューはあたしが愛してやまないアイシャドウたちです💖💖💖 エレガンス ヌーヴェル アイズ 09、19、20❤ 1枚目の写真が最近購入し今回レビューするアイシャドウたちです♡ 2枚目の写真は腕にのせてみました。 そして3枚目の写真はあたしが持っているヌーヴェル アイズの全てです(*^ω^*) 今回レビューするのは1枚目の写真のアイシャドウのみです!! 他の色は別で投稿してありますのでもしよろしければ覗いてみてください(*^ω^*) 最近コスメの購入が多いので使用してレビューするまでに日がたってしまいます(>_<) では今からレビューしていきたいと思います(*゚▽゚)ノ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. ❤09 左上、クリーム色のベースカラーは肌にのせると色はつかずにラメだけのります!!多色ラメ入り。 右上、明るめなベージュカラーでこちらも多色ラメです。 左下、この色がとってもスキ♡ 深め?渋めのブルーよりグリーンカラーで多色ラメ。 右下、こちらのカラーはこの4色の中で1番ラメ感が落ち着いてます。多色ラメ入りグレーよりのベージュカラー。 1、この09のパレットを使用した時のアイメイク✨ 瞼全体(アイホール)に右上カラーを。 2、二重幅まで右下をのせます。 3、目尻に左下をアクセントとしておき、全体のバランスをみてぼかし、グラデーションぽくする。 4、左上のラメを瞼中央にのせる。 5、下瞼の目頭3分の1に右上をのせる。 6、目尻3分の2に右下をのせる。 7、目尻3分の1に左下のグリーンをのせる。 これでアイメイク完了です!!! 秋にピッタリな落ち着いた深めのグリーンアイメイクが完成💕大人っぽく落ち着いた印象ですがラメがキラキラ輝いて華やかになりました(♡ω♡) ❤19 左上、グレーよりの深みのある落ち着いたパープル。多色ラメ入り。 右上、パープルよりの暗めピンク。ピンクとゴールドのラメ入りで少しラメが落ち着いている。 左下、このパレットの中で1番ラメ感が強くゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメでキラっキラ♡ 淡くゴールドの色がのります。 右下、アイシャドウのベースによさそうなピンクベージュカラーで多色ラメも入っているのですがすごくラメ感が落ち着いていてラメとゆうよりシマー感やツヤ感のが強い!! 19のパレットを使用した時のアイメイク✨ 1、右下をアイホールにのせる。 2、右上を二重幅までのせる。 3、二重幅より細く目の際に左上をのせ、ぼかす。この時目の中央、黒目の上にはのせないようにする。 4、黒目の上に左下のゴールドをのせる。 5、下瞼の目頭から3分の1に右下のをのせる。 6、目尻から3分の2に右上をのせる。 7、目尻から3分の1に左上をのせぼかす。 これでこのパレットを使ったアイメイクは完了です!! 1番濃い締め色のカラーがパープルですがグレーよりにも見え、ブラウンよりにも見えるのでパープルメイクをしたいけど明るすぎるのはなんだかなーて方に落ち着いていて馴染みやすいパープルに淡いピンクも入るので目元がキツくならないのでオススメです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ❤20 左上、ピンクとゴールドのラメ入りでこげ茶カラー。 右上、こちらも多色入りですがラメ感が落ち着いていてシマー感やツヤ感のが強いピンクベージュカラー。 左下、もう大好きな色(♡ω♡)ピンクとゴールドのラメ入りバーガンディー♡ 右下、多色ラメ入りですが落ち着いていてシマー感、ツヤ感が強めのブラウンカラー。見た目ブラウンなんですが肌にのせるとほぼラメのみ、かなり肌になじむカラーです。 このパレットを使った時のアイメイク♡ 1、眉毛の下のハイライトとして右上をのせる。 2、アイホールに右下をのせる。 3、左下のカラーを二重幅までぬり、2とのさかいめがなくなるようぼかす。 4、左上のカラーを目尻におきぼかしグラデーションにする。 5、下瞼の目頭から3分の1に右上をのせる。 6、目尻から3分の2に左上をのせる。濃くつかないように調節する。 7.目尻3分の1に左下をのせてぼかす。 これでこのパレットをつかったアイメイク完了です。 華やか✨大人っぽいバーガンディーアイメイクの完成( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ラメ入りですが4色とも落ち着いた色味なので派手にはならず使いやすいです(*^ω^*) エレガンス ヌーヴェル アイズは本当にとっても大好きなアイシャドウでしっとりしていて乾燥もしないしよれにくく粉飛びも少ないのですごくオススメです💖皆様に是非とも使ってみてほしいアイシャドウです(*^ω^*) そしてリキッドアイライナーは普段ブラックとブラウンを使うことが多いのですが今回レビューした3つのパレットにはどれもブラック、ブラウン共に合いました(*^ω^*) 3つのパレットでアイメイクした際に右目と左目、片方ずつにブラックとブラウンのアイライナーを引いてみました(*´꒳`*) これから少しずつ全色集めたいと思います(*゚▽゚)ノ 今回のレビューはここまで!!! 文章力もなく読みにくくてすみません(>_<) 伝えたいことが多すぎてうまく書けなかったですが皆様の参考に少しでもなれたら嬉しいです(*´꒳`*) 最後まで読んで頂きありがとうございました❤❤

うさまる@

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 可愛い! エレガンスのアイシャドウ 素敵すぎますよね❤️ 並べたら更に美しくです😆💕

• あさお まい

あさお まいわぁ💕並べると圧巻ですね💕 集めたくなっちゃうぐらいいいのですね😳💗

• うさまる@

うさまる@ひろろん様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) ですよね~ほんと可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ パッケージが神です💕笑 全色集めて眺める日が楽しみです💖

• うさまる@

うさまる@あさお まい様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) 圧巻ですか!?((´艸`*))うふ💕笑 めちゃくちゃいい素敵なアイシャドウですよ(♡ω♡) オススメです💖

• 退会予定

退会予定すごい…まるで宝石箱ですね✨ お高くてなかなか手が出ないけど、、欲しくなってしまう🙈💕

• うさまる@

うさまる@みーすけ様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) パッケージが宝石箱みたいですよね💖 キラキラしててほんっと可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 5500円なのでちょっとお高いですよね~(>_<) 全色制覇したいと思ってますがなかなか時間がかかりそうです( ̄▽ ̄;)笑

• yuno

yuno写真映り綺麗で分かりやすいです。欲しくなりました✨

• うさまる@

うさまる@fantastic_blush883様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) 本当ですか?!よかったです✨ もっとわかりやすく写せるように頑張ります☆ ほんとーにオススメなので是非使ってみてください💕

• みれい

みれい見てるだけで、凄い可愛いですね💕眺めてるだけで、満足しそうです😆 色味も凄い可愛い💕😳 パッケージも宝石箱みたいで、高級感が溢れてる...‼✨ いつか、買ってみたい✨

• うさまる@

うさまる@みれい様❤ コメントありがとうございます(*^ω^*) ほんと可愛いです💖 でも眺めてるだけぢゃ勿体ないですよ(笑) 値段結構するだけはありますよね!!! オススメなので是非いつか使ってみてください( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• みれい

みれい御返事ありがとうございます!😆✨ ほんまにそうですね笑笑 眺めるだけじゃもったいないですね😳 いつか使って見ます(*´∇`*) あと、黙ってフォローしてしまって申し訳ないです😭 フォローありがとうございます!😆

• うさまる@

うさまる@みれい様❤ いえいえ、こちらこそお返事ありがとうございます嬉しいです(*^ω^*)💖 そうですよー(笑)沢山使わなきゃです(笑) 全然大丈夫ですよ✨ フォローすごく嬉しいです💖 ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫めちゃめちゃ可愛い!!😍❤️ でもこれ高いですよね??

• うさまる@

うさまる@Ainn様❤ コメントありがとうございます(*゚∀゚*) 可愛いですよね~(≧∇≦) このパレットは一つ5500円+税なのでお高いかと(>_<) でも値段以上の仕事をしてくれるのでとってもオススメですよ💖

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫ありがとうございます😍❤️ 高いですねー!😬笑 でも、本当に可愛くて欲しいので買う気になりました(∩ˊᵕˋ∩)・* 今度買ってみますね( *´꒳`* )♡♡

• うさまる@

うさまる@Ainn様❤ お返事ありがとうございます(≧∇≦)💕 はい、オススメなので是非買ってみてください💖お揃いの色になったら嬉しいです(♡ω♡)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ヌーヴェル アイズ

価格
                                  5500 円(税抜)
                                  2017/02/18
                                  Elégance
                                  エレガンス コスメティックス
                                  重ねるほど、美を研ぎ澄ます。 優雅に輝く4色のアイカラー
                                  • 01
                                  • 02
                                  • 03
                                  • 04
                                  • 05
                                  • 06
                                  • 07
                                  • 11(生産終了)
                                  • 12(生産終了)
                                  • 13
                                  • 15(生産終了)
                                  • 16(生産終了)
                                  • 17(生産終了)
                                  • 19
                                  • 24
                                  • 25
                                  • 26
                                  • 27
                                  • 104(生産終了)
                                  • 105(生産終了)

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング