• はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「.🌸最先端!微小電流美容マスク⚠️ブランド名が登録する際なかっ..」(1枚目)
  • はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「.🌸最先端!微小電流美容マスク⚠️ブランド名が登録する際なかっ..」(2枚目)
  • はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「.🌸最先端!微小電流美容マスク⚠️ブランド名が登録する際なかっ..」(3枚目)
  • はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「.🌸最先端!微小電流美容マスク⚠️ブランド名が登録する際なかっ..」(4枚目)

はるか@コスメ好きさんフォロバ100% on LIPS 「. 🌸最先端!微小電流美容マスク ..」

. 🌸最先端!微小電流美容マスク ⚠️ブランド名が登録する際なかったので、全く違うブランド様になっています。 正しいのは「FRANZ(フランツ)です。 . . . 今回はスキンケアについて。 面白いもの見つけてきました😆 FRANZ(フランツ)から発売されている「フランツ デュアルフェイスマスク」イオン導入の技術を取り入れた微小電流美容マスクを 実際使用してレビューしていきます! とその前に… FRANZ(フランツ)とは▼ 美しい肌のために「肌の角質層までの浸透」をテーマとし、長きに渡り化粧品を科学の分野から、実験と研究を重ねて誕生した韓国発の新発想スキンケアブランド『FRANZ(フランツ)』。 今回のフェイスマスクは凄いのです! 「科学」×「美容」のダブルの力! 2枚構造の「フランツ デュアルフェイスマスク ジェット」の仕組み ・科学の力【エンパワーマスク】 蜂の巣のように張り巡らされた線から流れる微小電流によりイオン化した美容成分を角質層へ浸透させます。 ・美容の力【エンリッチマスク】 一般的なヒアルロン酸より浸透しやすいと言われている低分子化したヒアルロン酸をはじめとする美容成分をたっぷりと含んだ美容液マスク。 この2枚のマスクを重ねて使用することで、マイナスイオンに帯電し、反発するエネルギーの流れに乗り、美容成分を肌の奥まで浸透させ、潤いはもちろん、ハリやツヤなどのケアを効率的に行うことができちゃうのです✨ 早速使ってみましょう! まずセット内容▼ ★写真2枚目をご覧下さい 左から *01 エンリッチマスク *02 エリクサー *03 エンパワーマスク 3つ1セットになっていて、1回限りの使い捨てになっています。 使用方法▼ ❶01「エンリッチマスク」を取り出し、顔に載せていきます。 このエンリッチマスクにはたっぷり美容液が入っています✨ 垂れてくる可能性があるので、汚したくないところでするのは注意。洗面所やお風呂での使用がいいでしょう。 私の場合、エンリッチマスクの袋の底に溜まっていたので付けるときにポタポタ垂れることはなかったです。 中には液が多すぎて、付けにくい、目に染みた…など口コミがありましたがそんなことはなかったです。 フェイスマスクの封を開ける前にほんの少し両手でフェイスマスクを挟んで美容液が袋の底に溜まらせてから使用するといいと思います! 「エンリッチマスク」を付けたあと、底に溜まってる美容液をまんべんなく「エンリッチマスク」の上に付けていきます。 ❷いよいよ、主役の時が来ました‼️ 03「エンパワーマスク」を袋から取り出し、 エンパワーマスクを裏にします。 そして、02「エリクサー」(写真3枚目)を突起部にたっぷり垂らしていきます。(※左右にあります。) ❸02「エリクサー」をたっぷり垂らしたあと、 エンパワーマスクを表にして顔に乗せていきます。(写真4枚目) 美容液独特な香りがしますが、気になるほどではありません。 ここから25分待ちます。 シートマスク自体しっかり肌に密着してくれるのでマスクが剥がれることもないので、 携帯いじって時間を待ちます。 最初に言っておくのですが、ビリビリとした刺激はないので、怖がらずに安心して使ってください(笑) 実際使用してみてどうなのかというと、 私的に微小電流を感じたところは顎や頬、口周りはほんの少しピリッとした感覚がありました。その他は感じなかったです。 25分経ち、肌を触ってみるともっちりしっとり😂💕 保湿されてる!!と言った感覚ですね。 スッキリしました🙂 ▼最後に▼ 手順がめんどくさいなんて口コミが結構ありますが、1回限りのものですし、何回もというわけではないので、特別な時のケアとかに使用するなら手順自体なんてことないかなと個人的に思いました😅 微小電流も感じる人感じない人いると思います。実際ほんとにかすかにピリッとくるくらいなので、強い刺激を求めているならお勧めはしません。 家庭でエステ💆‍♀️のように微小電流を試せるのなら初心者にはかすかにピリッとしたくらいが逆にいいかもしれません。 このマスクQoo10で興味本位で購入しましたが、1回限りの使用で1650円だったのでコスパも悪いしリピートは無しです。 評価的には星5で例えるなら星3、使用感、微小電流の感じる感じないなどトータルでみて良くもなく悪くもない…普通といった評価です😂 ただ、使用した後の肌の感じは最高でした☺️ 以上、韓国の最先端🇰🇷 微小電流マスク「フランツ デュアルフェイスマスク」のレビューでした😌 #韓国パック #フェイスマスク #微小電流マスク #変わったフェイスマスク #ガチレビュー