。.ꕤ‿ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー‿ꕤ.。03milkydust多色ラメがかわいいラメライナーです。黒目の上、黒目の下、目頭、アイライン、、いろんな使い方があります。グリッターライナーって、時間が経つと乾いてキラキラ感が減ってゴ...
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×リキッドアイライナー
チャコット・コスメティクス リキッドアイライナーEX | 1,760円 |
| パケもパールラメみたいなキラキラ仕様が可愛い😍ミニサイズでポーチインしやすいからお直しように持ち歩くのも便利✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス HDクイックアイライナー | 1,650円 |
| 絶対に滲まない! 時間が経ってもパンダ目にならない優れもの。おすすめです! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス パワーフィットアイライナー | 1,650円 |
| 肌の凹凸にしっかりフィットするから、 細い線から太い線まで美しいラインが思うがままに描けます✍️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リキッドアイライナー
JILL STUART キトゥンアイズ ライナー | 2,420円 |
| 筆ペンタイプなので太さも自由自在です。ナチュラルメイクにうってつけです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ニュアンスルック リキッドアイライナー | 2,420円 |
| 赤みが少ないピンクカラーなので、目元に馴染みやすく、角度によってはピンクブラウンにも見えて、ナチュラルに柔らかい印象に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ニュアンスパステル リキッドアイライナー | 2,420円 |
| コシのあるしなやかな描き心地で、ニュアンスのある優しい目もとを叶える限定リキッドアイライナー。 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
Aliceさんの人気クチコミ
チーク1.クリニークチークポップ08メロンポップ健康的なコーラル。オレンジとピンクのちょうど中間っていう感じで、光に当たると肌に馴染んで自然なのに絶妙に可愛いので(説明できない)ぜひ試して欲しい。頬から鼻を横断する感じで入れると夏に合う2.ク...
- 2020.03.21
アイシャドウ1.サナエクセルシャイニーシャドウNSI02(シルバーホワイト)粒が細かい。落ち着いたシルバー2.キャンメイクジュエルスターアイズ01ラメがざくざくで角度によっては黒い粒に見える。明るいシルバー3.キャンメイクジュエルスターアイズ...
- 2020.03.21
BenefitFoolproofBrowPowder3#はじめての投稿...
- 2020.03.21
アイシャドウ3CEワンカラーシャドウ#TOMAREDサッてやるだけで死ぬほど付く。使い方研究要...
- 2020.03.21
アイライナー1.ジルスチュアートキトゥンアイズライナーA08かなり使ってペン先が少し潰れてきている。焦げ茶色2.ジルスチュアートキトゥンアイズライナー021と同様に濡れたティッシュで擦ってやっと落ちる感じ。少し赤みのある茶色3.チャコットフォ...
- 2020.03.21
ハイライター/チーク1.ジルスチュアートムーンライトイルミネイターA全色混ぜて使うと綺麗な白になる。パール感/ツヤ感は割と薄め2.ジルスチュアートルースブラッシュ03容器の中でブラシにパウダーを付けて使う。容器とブラシの構造上割と薄づき、広範...