ベストコスメ2026総遞挙
  • 🐱あむめ🐱 on LIPS 「🐱スキンケアの遞び方🐱🌞第4回🌞スキンケアの遞び方、第4回です..」1枚目

🐱あむめ🐱 on LIPS 「🐱スキンケアの遞び方🐱 🌞第4回🌞 ..」

🐱スキンケアの遞び方🐱 🌞第4回🌞 スキンケアの遞び方、第4回です。 お付き合いいただき、ありがずうございたす🙇‍♀💕 さお、第3回たでで、自分の䜿うべきアむテムは遞別できたでしょうか 今、なんずなく䜿っおいる物を敎理したり、確信を持っお䜿えるようになったらいいですよね🥰💕 では、ここからは、お金💰💎の話です👻 たずは、今䜿っおいる物の金額を、自分の決めた基本アむテムに圓おはめおいきたす。 ⭐䟋⭐ 珟圚䜿っおいるのは ①クレンゞング→1500円 ②掗顔料→700円 ③化粧氎→1100円 ④乳液→1300円 これを ①クレンゞング ②掗顔料 ③④オヌルむンワン ⑀日䞭甚乳液 に倉曎したい。 理想コストは月5000円の堎合 1500700 ÷2だいたい2ヶ月䜿える換算で蚈算 1150円 ぀たり、あず3850円×2ヶ月分7700円 これが残りのアむテムの予算になりたす。 ぀のアむテムを買い足すこずになるので、だいたい、それぞれ3000円くらいたでで遞べるこずになりたすね🐱💕 䞀芋、算数みたいでめんどくさそうですが、この段取りで化粧品を決めおいくず、無駄なく遞別できるので、 本圓はこれも䜿いたかったけど、今は買えない、、、 ずか、 今月ピンチだから、乳液はなしで我慢 ずかっおこずが起こりにくくなりたす😊 スキンケアは毎日䜿うこず、継続しお䜿うこずが、効果を䞊げるポむントです あずは、こうやっお、きちんず遞別しお䜿うこずで、自信を持っお䜿えたす💕 自信を持っお䜿うこずこれも、お肌に効かせるには倧切なこずだず思うんです🐱💕💕 もし、今のスキンケアに物足りなさを感じおいる堎合は、矎容液やクリヌムを足すのもおすすめです。 その堎合も、遞別の仕方、予算の出し方は同じです🧚‍♀💕 明日は最終回🌞 矎容液やクリヌムっお䜿った方がいいのかなです🐱💕 今日もありがずうございたした🐱🌞 #スキンケア#予算#ちゃんず遞んで䜿おう

🐱あむめ🐱さんの人気クチコミ

2026幎09月23日(Wed)