• 枕カバー/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 枕カバー/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 枕カバー/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)

GOKUMIN 枕カバーの効果に関する口コミ - GOKUMIN 枕カバー(アイボリー)。

PR GOKUMIN

GOKUMIN 枕カバー(アイボリー)。 ラベンダー、アイボリー、セージグリーンの3種類がある枕カバーです。私のところにはアイボリーが届きました。 枕カバーなんてなんでも一緒。どれだっていいよね。と思っている人がほとんどかな?と思います。 私もそうかも知れない。 だけど、枕って大切と聞くけれど、枕カバーも同じくらい大切なんですね。 こちらの枕は、肌トラブルからお肌を守ってくれる美容枕カバーです。 それも、pHコントロール機能を備えた高機能生地を使い、健康な肌と同じまま弱酸性に保つことができる枕カバーなんですよ。 また、 汗によってアルカリ性に傾くカバーの表面を、肌の刺激が少ない弱酸性に中和することにより、菌の繁殖を抑制、抗菌効果を発揮して肌荒れなどの肌トラブルから防いでくれます。嫌な臭いの発生も抑えてくれます。 年間を通して快適に使うことができます。 サイズは45×80cmです。、大きめサイズの枕も、入るかな?と思います。入らなかったらごめんなさい。測ってみてくださいね。 中身を箱から出しました。 手触りがとてもよく、肌あたりも良いと思います。 広げてみたよ。 こんな感じ。少し大きめだから折り曲げて、良い感じにしました。 とてもいい感じ。 子供がこの枕カバーになってから、この枕がいい!と言ってくるので、子供も何かを感じているのでしょうね。いいよね。この枕カバー。私も好き。 #GOKUMIN #枕 #枕カバー #寝具 #マットレス #睡眠 #引っ越し #プレゼント #親孝行 #肌質改善 #インスタ映え #新生活