• いわしおじさん on LIPS 「※Qoo10使ってる方にお知らせとご注意!!こんばんは。おじさ..」(1枚目)

いわしおじさん on LIPS 「※Qoo10使ってる方にお知らせとご注意!! ..」

※Qoo10使ってる方にお知らせとご注意!! こんばんは。おじさんです。 僕は普段から韓国コスメを購入する際はコスメオタク御用達 、Qoo10を使ってるんですが、韓国コスメを買う際の注意することが出来てしまったので皆さまに共有したいと思います。 新型コロナウイルスの影響により、3月9日より政府より発布された「韓国人入国制限強化」により、輸送便の大幅な遅延が発生しているようです。 実際9日に注文した商品は未だに到着の目処は経っておらず、(業者次第とは思いますが)キャンセルも不可なので、首を長くして待っているしかない状態です。 なのでこれからQoo10に限らず個人輸入や輸入の可能性のある商品を購入される際は必ずかなり時間がかかることを覚悟するか業者に確認をすることをおすすめします。 もちろん、Qoo10側からも発信があるとは思いますが、あんまり表立って書いてなかったのでここでも共有をさせて頂きました。

• 垢抜けれてない社会人

垢抜けれてない社会人初めまして!moekaと申します🙇‍♀️いきなりすみません😢 私も先日Qoo10でティント購入したのですが、ショップの方から払い戻しされてずさんな対応をされました😢ずっと欲しかったものだったのですごくショックでした😞 4週間ちょっと待ってからの払い戻しだったのでかなりのダメージでした😭 要注意ですね😓 いきなりのコメントすみませんでした🥺共有出来て嬉しいです😢勝手にすみません😓失礼しました🙇‍♀️😓

• いわしおじさん

いわしおじさん@mox_10084週間越しの払い戻し!きついっすね…… 僕のはとりあえず発送はしてくれてるみたいなのでまだいいかなってところです。 ただこれから当分スムーズに韓国コスメが購入できないというところではだいぶショックが続きますね。

• 垢抜けれてない社会人

垢抜けれてない社会人コメ返ありがとうございます😭 辛いです😢 無事に届くことお祈り致します😭☺️ 辛い現状ですよね😢😢😢

いわしおじさんさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)