• Ayumi Suzuki on LIPS 「前回のセーブルに合う組み合わせの記事で、載せきれなかった組み合..」(1枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「前回のセーブルに合う組み合わせの記事で、載せきれなかった組み合..」(2枚目)

Ayumi Suzuki on LIPS 「前回のセーブルに合う組み合わせの記事で、載せきれなかった組み合わせがあるので紹介します✨ ..」

前回のセーブルに合う組み合わせの記事で、載せきれなかった組み合わせがあるので紹介します✨ *MACスモールアイシャドウ セーブル(フロスト)* [ブロンズの輝きをまとった落ち着いたゴールデンプラムブラウン] ☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎ *セーブル×ショーゴールド* (エクストラスキンフィニッシュ [ピーチ&ピンク]) エクストラスキンフィニッシュはハイライトですが、発色が良いのでアイシャドウとしても使えます👍🏼 ショーゴールドは、肌馴染みの良いベージュにピンクの偏光パールが煌めくハイライト✨ 「ピンクのハイライトが欲しい」と言ったところMACの店員さんに紹介して頂きました。 ですが…ハイライトとして使うのは年齢的に厳しいので今は、アイシャドウとして使っています🎵 セーブルを全体に広げて→ショーゴールドを瞼の中心にのせると… セーブルがピンクがかったセピア色なので、ショーゴールドのピンクの偏光パールが絶妙にマッチします✨ これは意外な組み合わせでした😵! 最近、初めてMACのオンラインでお買い物をして前から欲しかった物をGETしたのでMAC続きになってしまうと思いますが記事にしますね🎵 参考になって頂けたら嬉しいです😊 #MAC #スモールアイシャドウ #ミネラライズスキンフィニッシュ #セーブル #ショーゴールド #組み合わせ探し

Ayumi Suzukiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)