CAMMAKEのグロス!💋ボリュームアップレディグロス02地元のPLAZAで買いました!みきぽんの動画で紹介されていて、このグロスは唇をぷっくりさせてくれます!diorのマキシマイザーに成分が似ていて、唇に塗ると少しスースーします😌全然重たいベタッとした嫌な感じもなく、程よいラメがとっても可愛いのにプチプラでオススメです😋
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ - YouTuberのみきぽんさんがオススメされていたキャンメイクの
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
すいみーさんの人気クチコミ
YouTuberのみきぽんさんがオススメされていたキャンメイクの⭐️ボリュームアップレディグロス02⭐️ブルーの大きなラメがとっても可愛くて、とても塗りやすいです😍(動画では伝わりにくいかもしれません😭)初めて塗った時はスースーしたので、苦手な方はオススメできませんが、デパコスと似てると話題みたいです🙊❣とても潤って見せてくれるし、唇のボリュームアップもしてくれる商品です!!お値段もお安いので試しに買ってみるのもおススメです♪
- 2018.02.10
ペリペラマジックグラムティントです!💄パッケージがエルサですんごくかわいい..❄️❣こちらはティントというだけあって、色持ちが最高です!!◎3枚目を見ていただければわかるように、3回ほどティッシュオフした状態ですが色がきちんと残ってくれています💘さらにツヤ感も発色も言うことないです!!他のプチプラコスメたちよりは少々お高めではありますがおすすめです🙆
- 2017.10.04
この商品はLIPSで見て購入しました!評判通りほんっとうに綺麗になります!!洗剤をかけてパフを揉むと、泡がファンデーションの色になり綺麗になっているのがわかります。本当にオススメです!!ぜひ使って見てください!!!
- 2017.07.18
私が使用しているのは、01番のベージュブラウンです!これが本当に優秀!発色◎、使いやすさ◎、ラメ感が本当にちょうど良い!!裏面に丁寧に使用方法の例が書かれていますので、初心者の方でも使いやすいと思います!!!わたしは半日外で過ごしましたが、もちも◎でした!!ぜひ気になった方はお値段もお手頃なのでぜひ♩
- 2017.08.28
SPRINGの付録です!❤️810円という値段でこの豪華さに惹かれてしまいました。笑使って見た感じ優秀です!!まず、本当に塗りやすいです✍️肌に乗せると力を加えずにスーッとかけます。そして発色が良い..!💞重くないのでぼかしやすいく、リップアンドチークなだけあってどちらでも使いやすいと思いました🙆とてもお得だと思うので、メイク初心者さんも、そうじゃない人も気軽に使えてとても満足できると思います!!迷ってる方は是非!
- 2017.11.01
プレゼントで頂いた物なのですが、この香水は少量の使用だけで長持ちし、ちゃんと香ってくれるのでとてもお気に入りになりました♩表現しにくいのですが、フルーティ..?結構甘めな香りです。普段使いではなく特別な日などにつけるのがオススメです!#デパコス#香水
- 2017.04.29
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 スパークリングブルー
- 01 パールピンク
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス