• ユユ. on LIPS 「おは、こん、ばん!!どうも、ユユでーす☺☺少し、お待たせしまし..」(1枚目)

ユユ. on LIPS 「 おは、こん、ばん!! どうも、ユユでーす☺☺ ..」

おは、こん、ばん!! どうも、ユユでーす☺☺ 少し、お待たせしましたw😜 今日は、デートに必要なことを伝授します!!💋 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ❂服装 男子受けは色々あります! 人の好みが!! ❤ なので、その場でNGなものを教えます😊😊 --------------------------------------------------------------------------- 🎡遊園地→→ スカート・ヒール✕ ・スカートは風などでなびきやすい🙅‍♂️ ・ヒールだと歩きにくくて、楽しめません😭 ・彼氏もヒヤヒヤ。 ・可愛いジーンズなどでどーですか??😘😘 🏬デパート→→楽々ジーンズ・厚底✕ ・ただ、買い物だけなら、スカートやカワイイ系にしましょう😍 ・厚底は足がむくみ、痛くなりマーす(ピエン ・ジーンズは、上の服にもよります。 ・しかし楽々系は✕ ✭振る舞い ・汚い言葉遣い(うんこ、死ねなど🙅) ・足癖(足を伸ばす、あぐらをかく🙅🏿‍♂️) ・財布を一切出さない(払わない感半端ないですね。) ・写真撮りまくる(自分大大好きなの?🤷🏻‍♂️) ❁髪の毛 学校の校則で結ばなければいけない!!などの場合です⍤⍤ 色々な方法です💍👑 --------------------------------------------------------------------------- 〜髪の毛✂〜 ・ポニーテール(王道です。触覚を巻いてみるなど○) ・お団子(安定にドキッ!!ときますw🤣) ・巻き巻き髪(少し手を加えるのもいいかも?☺️☺️☺️) など、手を加えましょう♡♡♡♡ みんなの恋が上手く行きますように。。 ここまで、見ていただきありがとうございます!! ハート、コメントよろしくです😍😍 とんこつラーメンさん。提供ありがとうございます😭