3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 small

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ゆうこすプロデュースの超可愛いカラコンCh..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

ゆうこすプロデュースの超可愛いカラコン Chu's meさんのカラコンをお試しさせて頂きました! ︎︎︎︎︎︎☑︎Chu's me 着色直径: 13.5mm レンズ直径(DIA): 14.3mm ・MOIST BROWN ちゅるんとした目が大きく見えるデザイン! メイク映えします♥ とにかくめちゃくちゃ盛れます、、、 ・CHIFFON BROWN フチがシフォンのようにふわっとボケていて、 優しい目元になります♥ 水分量が多そうなうるうるした瞳に! ・BABY BROWN これは1つ前の投稿でも紹介したものなのですが、 めちゃくちゃナチュラルでほんとに裸眼みたい、、 瞳を一回り大きくしてくれるようなデザインで、 デートなどに持ってこい! めちゃくちゃ盛れるのに超ナチュラルです! ・GAP BROWN 他の3つのレンズりも若干派手目なデザインです! ハーフっぽさも感じる たまにこのようなレンズを付けると名前通り、GAPで可愛い♥ 4色ともすっごい可愛いデザインで、お気に入りのカラコンになりました! 皆さんも是非使ってみてください! #ゆうこす #カラコン #かわいい #ナチュラル #盛れ #裸眼風 #デカ目 #ガチレビュー #PR

• あや🐰

あや🐰すみません!名前通りが前通りになってます😣 このカラコン気になってたのでレビューありがとうございます☺

• リンカ🐰

リンカ🐰@aya_p_youtubeほんとですか!確認してみます! ありがとうございます😭😭

• ma

maどのカラコンが一番もれますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_beauty_d5zcわたし的にはMOIST BROWNです!

• sena

senaコメント失礼します!! 親とか姉がカラコン許してくれなくて… どうやって、説得したとかありますか?

• sena

sena@rinka_kai0515羨ましいです!私も言わないで勝手に買えばよかったなー笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_s40私は親に言う前に自分で買っちゃいました、、! クリアコンタクトをしてたということもあり、許してくれました😅

• Maru poko

Maru pokoどの投稿見てもちゅるんちゅるん感がすごいですね!買っちゃおうかな❤︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_beauty_g3nめちゃくちゃ盛れます!かわいい!😳

• りんか

りんかどうやって買いましたか⁈

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_9jvsカラコン専門店などに売ってますよ!😊

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。
  • BABY BROWN
  • CHIFFON BROWN
  • GAP BROWN
  • MOIST BROWN

2020年12月04日(Fri)