アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

• ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ(口紅)の口コミ「アヴァンセさんの新リップ「ジョリ・エジョリ..」

キキ
  • キキ

アヴァンセさんの新リップ「ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ」を使用しました♪ 名前長いしジョリジョリ言ってるし(言ってない)いまいち名前だけではピンと来ず… ティントは唇荒れやすくて苦手だからスルーしようかなと思っていたのですが、 予想に反してめちゃくちゃ可愛くて使いやすいリップで 早速最近の毎日メイクのお供になってます♡ ティントと名の付くものは大体すぐ荒れてしまうのですが、 こちらのアヴァンセさんの新リップは私の唇と相性が良かったようで荒れませんでした! また、かなり乾燥しやすい唇なのですがジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップは凄く潤ってくれます♪ 水分を保持するエモリエント成分が配合されているそうで、水分の過剰蒸発を抑え ティントリップとは思えないうるおい感とツヤが持続する唇を叶えてくれるようです! そして油剤をバランスよく配合し、生活紫外線を防御する機能性と 自然に染まる発色を可能にしてくれて肌なじみの良いナチュラルな印象を与えてくれます♪ ティントリップにありがちな、時間が経つと蛍光色に変わっていってしまう事もなく 落ちにくく、落ちても淵だけ残るような汚い落ち方もしないのでとても使いやすいです。 一度塗ったら塗りなおさなくても一日中色が定着する系のティントではありませんが、 クレンジングで簡単に落ちてくれる方が唇への負担は少ないので私はこの適度なティント感が気に入っています♪ 全6色発売されているので、他の色にも挑戦してみようと思います(*´ω`*) #ガチレビュー

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

2020/3/6
アヴァンセ(AVANCE)
近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
アヴァンセ
鮮やかでクリアな春らしい発色を叶えるアヴァンセ初のティントリップ。つけたての鮮やかな色をキープする、トレンドに合わせた6色展開です。 ■なめらかな塗り心地で理想の発色を叶える!5つのポイント 1.つけたてのカラーをキープ :色落ちせず、唇の水分に反応することで色鮮やかな発色を叶えます 2.なめらかな塗り心地 :エモリエント成分配合で、うるおい感とツヤが持続 3.紫外線カット :ケミカルな紫外線吸収剤フリーで、生活紫外線からお肌を守ります(SPF18/PA++) 4.3つのフリー :パラベン、香料、ケミカルな紫外線吸収剤フリー 5.らくらくオフ♪ :クレンジングでするりと簡単オフ ■自分に合ったカラーが選べる使いやすい6色展開
  • コーラル
  • チェリー
  • ピンク
  • ピーチ
  • プラム
  • レッド

2021年06月15日(Tue)