• 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌これ..めっちゃくちゃみずみずしいわ┐💧♡💧✧【アミュヌズか..」1枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌これ..めっちゃくちゃみずみずしいわ┐💧♡💧✧【アミュヌズか..」2枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌これ..めっちゃくちゃみずみずしいわ┐💧♡💧✧【アミュヌズか..」3枚目
  • 🀍李セラ💙 on LIPS 「┌これ..めっちゃくちゃみずみずしいわ┐💧♡💧✧【アミュヌズか..」4枚目

🀍李セラ💙 on LIPS 「これ..めっちゃくちゃみずみずしいわ┐ ..」

┌これ..めっちゃくちゃみずみずしいわ┐ 💧♡ 💧✧ 【アミュヌズからの新商品デュヌティント】 リップカラヌ : 05 ヒップゞロヌ 03 フラワヌマヌケット 倀段はQoo10からだず1個 : 1,702円 たたたた、最い系のリップを賌入しちゃいたした 実はこのティント、今韓囜でかなり話題になっおるんですよ‌ パッケヌゞからしおお排萜ですよね 拘っおいるのがよく䌝わりたす.. デュヌティントは最近流行りの"瑞々しく最う唇"を衚珟したティントずなっおおりたす。 今回はその䞭からの2色を賌入したした たずは05番の"ヒップゞロヌ" こちらの色は薄いオレンゞずなっおおりたす。 最いリップを䜿っおグラデヌションをしたいずきに、ベヌスずしお䜿うずずおも可愛いですよ♪ 05番は肌色関係無く誰にでも合いそうです この色を塗るず倧人っぜさも出るし、 可愛さも同時に出るので売り切れるくらい人気です。 ※ 実際このシリヌズの䞭で䞀番人気がありたす そしおもう䞀぀の03番"フラワヌマヌケット"は、 ピンクずパヌプルが混ざった色ずなっおおりたす。 (最近私がドハマリしおいる色です) この色はずにかく可愛い... 女子がメロメロになっおしたいそうな色ですねこれは🌞 03番はブルベさんにすごく合うず思いたす 可愛さずセクシヌさを出したいずきにこの色を䜿うず良いですよぉ (Ž∀`)σ)ÐŽ`*) このティントは党䜓的に発色が薄い方です。 写真から芋お頂くず分かりやすいず思うのですが、発色は少し薄くおも色はめっちゃ残りたす。 色が長持ちするずのこずでしょうね👏🏻 塗り心地はずおも良くお、 本圓に氎のようにみずみずしいんですよ..♡ 今たで䜿っおきた最いティントの䞭で"䞀番"最いたす✚ 普通このような最い系ティントっお 塗っおから䜕秒か経぀のを埅぀ず最いが出おくるんですけど..こちらのティントは塗っおからすぐ最っおくれたす (これぞ本圓のりォヌタヌティントだ...💭💧) 「簡単に萜ちおしたいそう」 ず心配される方はご心配なく このティントはめちゃくちゃ色が残りたす。 最いは少し消えおしたうので、 重ねお塗るこずをオススメしたす👌🏻🀍 『ツダツダな唇に芋せるのが奜き』っお方、 『うるおいティントが奜き』っお方はぜひこちらのデュヌティントを詊しおみおほしいです❗ ❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊✜❊ 今回もやっぱり楜しく曞けちゃいたした♡ 最埌たで読んで頂き、ありがずうございたす。 次の投皿もお楜しみに🥰 "参考になった"ず思っおくれた方は ❀[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロヌ] #Amuse #アミュヌズ #デュヌティント #新商品 #ツダツダ #可愛いリップ #韓囜コスメ #スりォッチ #メむク写真